Tortilla de Verduras
Aprende a preparar de manera fácil esta receta de Tortilla de Tres Verduras para 8 personas en solo 20 minutos.
- 10 personas ya cocinaron este plato
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En una cacerola con abundante agua hirviendo con un poco de sal, pasa los brócolis durante 10 segundos. Retira y deja escurrir, repite el mismo paso con los pimentones. Reserva.
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Paso 2
2.- En un bowl mezcla los huevos con la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada y bate hasta homogenizar. Junta con las verduras cocidas y la zanahoria, revuelve hasta distribuir bien los ingredientes.
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Paso 3
3.- Agrega una pequeña cantidad de aceite a una sartén grande de teflón preferentemente, calienta y luego vierte la preparación anterior. Cocina durante 4 minutos aprox. hasta que notes su cocción por los bordes de la tortilla. Luego con la ayuda de una tapa de olla plana, voltea la preparación y cocina por el otro lado hasta dorar levemente. Una vez lista, porciona y puedes servir acompañado de una ensalada de hojas frescas o un delicioso trozo de carne o pollo, como más te guste.
Tips
Información nutricional: 75kcal = 316kj /por porción
- 5.67 (mg) Magnesio
- 75.44 Kcal Energía
- 18.57 (mg) Calcio
- 3.49 (g) Proteina
- 0.54 (mg) Hierro
- 86.30 (mg) Potasio
- 19.63 (mcg) Folato Alimentario
- 15.64 (mg) Vitamina C
- 107.91 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.96 (mg) Vitamina E
- 2.03 (g) Carbohidratos
- 1.03 (g) Azúcares
- 0.47 (g) Fibra
- 326.15 (mg) Sodio
- 5.92 (g) Grasas
- 1.29 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.