| Carbohidratos | 10.3 g |
| Energía | 194.9 kcal |
| Grasas | 11.5 g |
| Fibra | 1 g |
| Proteína | 12.4 g |
| Grasas saturadas | 2.6 g |
| Sodio | 437.1 mg |
| Azúcares | 1 g |
Total
30dificultad
Fácilcosto
Panqueques napolitanos
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza de harina de avena
- 1 Huevo
- 1 Cda de aceite
- 2 Cdas de aceite de oliva
- 5 Huevos grandes
- 1 Taza de Bebida vegetal Original Nature’s Heart®
- ¼ de jamón picado en cubitos
- 1 Tomate picado en cubitos
- ½ Paquete de ciboulette picado fino
- 1/2 Cdta de sal y pimienta

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza juntado la Bebida vegetal Original Nature’s Heart® con la harina de avena, el huevo y el aceite. Procesa en una juguera hasta tener una textura semi espesa.
Paso 2
- 2.Calienta un sartén antiadherente y vierte un poco de la mezcla. Removiendo desde el mango del sartén para cubrir en su totalidad formando una capa fina.
Paso 3
- 3.Cocina 5 minutos por lado y lado o hasta dorar bien. Retira y deja sobre un plato. Repite lo mismo con el resto de mezcla y ve formando una pila de panqueques.
Paso 4
- 4.Calienta un sartén con el aceite y agrega el jamón picado. Cocina hasta dorar bien. Agrega los huevos y revuelve bien. Condimenta con orégano y sal.
Paso 5
- 5.Rellena cada panqueque con 2 a 3 cucharadas del relleno, luego tomate y decora con ciboulette. Disfruta.
Consistencia de la mezcla
Si la mezcla queda muy espesa, puedes añadir un poco más de bebida vegetal hasta alcanzar la consistencia deseada.
Temperatura de cocción
Mantén una temperatura media-baja para cocinar los panqueques, evitando que se quemen.
Selección del tomate
Usa tomates maduros pero firmes para evitar que el relleno quede demasiado líquido.
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