Carbohidratos | 1.4 g |
Energía | 116.6 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 7.9 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 85.5 mg |
Azúcares | 0.5 g |

-
Total
14 -
dificultad
Fácil -
costo
Omelette Rápido
Por ANTONIO MELLA
Descubre cómo hacer un omelette rápido que te dejará sin palabras. Con solo 6 huevos, una tableta MAGGI® de caldo de longaniza y pimienta al gusto. Disfruta de un desayuno delicioso y lleno de sabor en minutos. Ideal para mañanas ajetreadas.
Ingredientes
Porciones: 5
- 6 Huevos
- 1 Ramito de ciboulette picado fino
- 1 Tableta de caldo de longaniza MAGGI®
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- Orégano a gusto
- Pimienta a gusto

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- En un bowl bate los huevos a espumoso y agrega el ciboulette cortado finamente así también como la tableta de caldo de longaniza MAGGI® previamente desmenuzada.
Paso 2
- 2.2.- Finalmente condimenta con un toque de pimienta y orégano a gusto. Una vez listo, calienta una sartén antiadherente preferentemente con una gotas de aceite de oliva. Vierte ¾ de un cucharón aproximadamente sobre la sartén a fuego medio. Cocina durante unos segundos hasta que comiencen a dorarse levemente los bordes.
Paso 3
- 3.3.- Luego, con la ayuda de una cuchara o espátula, dobla a la mitad y termina de cocer a fuego medio. Voltea si es necesario y con el objetivo de cocer homogéneamente.
Acompañamiento
Te aconsejamos acompañar esta tortilla con café NESCAFÉ® colección y unas tostadas integrales.
Tip Culianrio
Cuando se trata de un omelette, la calidad de los huevos importa. Asegúrate que estén frescos para obtener la mejor textura y sabor. Además, revisa que la tableta MAGGI® de caldo de longaniza esté bien desmenuzada para que se integre completamente con la mezcla de huevo.
El control de la temperatura es clave para obtener un omelette suave y jugoso. No tengas la sartén demasiado caliente, o podrías terminar con una preparación seca y dura. Fuego medio es generalmente la mejor opción.
No subestimes el poder de la pimienta y el orégano en tu omelette. Estos condimentos pueden hacer maravillas al intensificar el sabor de tu platillo. Sin embargo, no te pases con ellos; un toque ligero suele ser suficiente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
