Unknown description
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Palmeritas con Chocolate

Por Mariana Ortega

Ingredientes

Porciones: 40

  • 1 Pieza Huevo
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 1/2 Barra de chocolate amarog picada (150 g)
  • 1 Lata Leche Condensada Nestlé®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Prepara el Horno precalentado a 180°C. Extiende la pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo sobre una mesa ligeramente enharinada. Barnízala con el huevo y espolvorea un poco de azúcar. Dobla ambos extremos hasta encontrarse en el centro, vuelve a barnizar y espolvorear azúcar, dobla a la mitad en forma de libro formando una especie de corazón y corta en rebanadas de 2 cm de ancho.

Paso 2

  • 2.2.- Colócalas en una bandeja de horno previamente engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado. Hornéalas durante 20 minutos, retira del horno y deja enfriar.

Paso 3

  • 3.3.- En el microondas funde el chocolate con la Leche Condensada NESTLÉ®, por intervalos de 30 segundos moviendo entre cada intervalo hasta que se derrita por completo. Vuelve a meter al microondas por intervalos de 20 segundos moviendo entre cada intervalo hasta que espese. Baña las orejas, deja enfriar y ofrece.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.3 g
Energía 109.6 kcal
Grasas 2.6 g
Fibra 0.2 g
Proteína 1.3 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 76.7 mg
Azúcares 12.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand