Palmeritas con Chocolate
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 40.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 110kcal = 459kj /por porción
- 109.59 Energía
- 19.31 (g) Carbohidratos
- 1.34 (g) Proteina
- 2.64 (g) Grasas
- 0.24 (g) Fibra
- 12.25 (g) Azúcares
- 76.74 (mg) Sodio
- 1.09 (g) Grasas saturadas
- 26.94 (mg) Calcio
- 19.28 (mg) Hierro
- 2.84 (mcg) Folato Alimentario
- 11.08 (mg) Potasio
- 2.00 IU Vitamina A
- 0.03 IU Vitamina D
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.14 (mg) Vitamina E
- 2.03 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara el Horno precalentado a 180°C. Extiende la pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo sobre una mesa ligeramente enharinada. Barnízala con el huevo y espolvorea un poco de azúcar. Dobla ambos extremos hasta encontrarse en el centro, vuelve a barnizar y espolvorear azúcar, dobla a la mitad en forma de libro formando una especie de corazón y corta en rebanadas de 2 cm de ancho.
-
Paso 2
2.- Colócalas en una bandeja de horno previamente engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado. Hornéalas durante 20 minutos, retira del horno y deja enfriar.
-
Paso 3
3.- En el microondas funde el chocolate con la Leche Condensada NESTLÉ®, por intervalos de 30 segundos moviendo entre cada intervalo hasta que se derrita por completo. Vuelve a meter al microondas por intervalos de 20 segundos moviendo entre cada intervalo hasta que espese. Baña las orejas, deja enfriar y ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó