Carbohidratos | 19.3 g |
Energía | 109.6 kcal |
Grasas | 2.6 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 1.3 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 76.7 mg |
Azúcares | 12.2 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Palmeritas con Chocolate
Por Mariana Ortega
Ingredientes
Porciones: 40
- 1 Pieza Huevo
- 500 Gramos Pasta hojaldre
- 1 Taza Azúcar
- 1 1/2 Barra de chocolate amarog picada (150 g)
- 1 Lata Leche Condensada Nestlé®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Prepara el Horno precalentado a 180°C. Extiende la pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo sobre una mesa ligeramente enharinada. Barnízala con el huevo y espolvorea un poco de azúcar. Dobla ambos extremos hasta encontrarse en el centro, vuelve a barnizar y espolvorear azúcar, dobla a la mitad en forma de libro formando una especie de corazón y corta en rebanadas de 2 cm de ancho.
Paso 2
- 2.2.- Colócalas en una bandeja de horno previamente engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado. Hornéalas durante 20 minutos, retira del horno y deja enfriar.
Paso 3
- 3.3.- En el microondas funde el chocolate con la Leche Condensada NESTLÉ®, por intervalos de 30 segundos moviendo entre cada intervalo hasta que se derrita por completo. Vuelve a meter al microondas por intervalos de 20 segundos moviendo entre cada intervalo hasta que espese. Baña las orejas, deja enfriar y ofrece.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!