Nougat Condensado de Maní
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 35
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta la Leche Condensada NESTLÉ® y cuando suelte el hervor, agrega el bicarbonato; mezcla y en el momento en que comience a hacer espuma, añade el maní; revuelve y cocina por 2 minutos moviendo constantemente. Reserva.
-
Paso 2
2.- Derrite la mitad del chocolate y coloca un capa fina en un molde cuadrado con papel encerado para formar una base. Deja enfriar; vierte la preparación de cacahuate y cubre con la segunda mitad del chocolate derretido. Refrigera.
-
Paso 3
3.- Retira del refrigerador y porciona en cuadrados iguales. Sirve y disfruta.
Información nutricional: 107kcal = 446kj /por porción
- 7.20 (mg) Magnesio
- 106.67 Kcal Energía
- 32.30 (mg) Calcio
- 1.79 (g) Proteina
- 21.75 (mg) Hierro
- 30.21 (mg) Potasio
- 10.29 (mcg) Folato Alimentario
- 0.61 (mg) Vitamina E
- 11.67 (g) Carbohidratos
- 10.03 (g) Azúcares
- 0.36 (g) Fibra
- 29.72 (mg) Sodio
- 5.70 (g) Grasas
- 2.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.