Pastel Mil Hojas Cremoso
Pastel de hojaldre relleno de queso crema con chocolate.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Comienza por pre-calentar el horno a 180°C, Luego extiende la pasta de hojaldre con un rodillo y corta 4 rectángulos de 10x6 cm. Colócalos en una bandeja de horno, pinchalos con un tenedor y tapa con un papel mantequilla para poner algo pesado encima y que se horneen parejas, hornéalos 30 minutos o hasta que doren, retira del horno y deja enfriar.
-
Paso 2
2.- Bate en una licuadora o con ayuda de una batidora eléctrica, el queso crema, la Leche Condensada NESTLÉ® y el chocolate en polvo NESTLÉ® hasta obtener una crema consistente. Reserva en una manga con boquilla lisa.
-
Paso 3
3.- Para armar el pastel, pon una lámina de pasta y cubre con la crema anterior. Continúa así sucesivamente hasta terminar con una lámina de pasta de hojaldre. Decora con líneas de Chocolate DARK®, refrigera unos 30 minutos y sirve.
Tips
Información nutricional: 596kcal = 2,495kj /por porción
- 13.65 (mg) Magnesio
- 596.36 Kcal Energía
- 177.01 (mg) Calcio
- 9.07 (g) Proteina
- 96.35 (mg) Hierro
- 108.95 (mg) Potasio
- 15.53 (mcg) Folato Alimentario
- 146.30 IU Vitamina A
- 0.46 (mg) Vitamina E
- 83.79 (g) Carbohidratos
- 48.73 (g) Azúcares
- 1.19 (g) Fibra
- 544.43 (mg) Sodio
- 23.24 (g) Grasas
- 10.52 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.