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Pastel Mil Hojas Cremoso

Pastel de hojaldre relleno de queso crema con chocolate.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 596kcal = 2,495kj /por porción

  • 13.65 (mg) Magnesio
  • 596.36 Energía
  • 177.01 (mg) Calcio
  • 9.07 (g) Proteina
  • 96.35 (mg) Hierro
  • 108.95 (mg) Potasio
  • 15.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 146.30 IU Vitamina A
  • 0.46 (mg) Vitamina E
  • 83.79 (g) Carbohidratos
  • 48.73 (g) Azúcares
  • 1.19 (g) Fibra
  • 544.43 (mg) Sodio
  • 23.24 (g) Grasas
  • 10.52 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 2 Paquetes Queso crema 190 gc / u
  • 1 1/2 taza de Chocolate en polvo NESTLÉ®
  • 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Comienza por pre-calentar el horno a 180°C, Luego extiende la pasta de hojaldre con un rodillo y corta 4 rectángulos de 10x6 cm. Colócalos en una bandeja de horno, pinchalos con un tenedor y tapa con un papel mantequilla para poner algo pesado encima y que se horneen parejas, hornéalos 30 minutos o hasta que doren, retira del horno y deja enfriar.

  2. Paso 2

    2.- Bate en una licuadora o con ayuda de una batidora eléctrica, el queso crema, la Leche Condensada NESTLÉ® y el chocolate en polvo NESTLÉ® hasta obtener una crema consistente. Reserva en una manga con boquilla lisa.

  3. Paso 3

    3.- Para armar el pastel, pon una lámina de pasta y cubre con la crema anterior. Continúa así sucesivamente hasta terminar con una lámina de pasta de hojaldre. Decora con líneas de Chocolate DARK®, refrigera unos 30 minutos y sirve.

Tips

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