Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 26 min

Ingredientes

  • 2 Cdas aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 2 Pimentones rojos cortados en tiritas
  • 1 Tomate cortado en cubitos
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cdta sal
  • ½ Cdta pimienta
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en laminas
  • ½ Taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 Pote de fondos de alcachofas cortados en cubitos
  • 1 Tarro de corazones de palmito cortados en medias rodajas
  • 2 Tazas de arroz
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Sobre de sabor y color MAGGI®
  • 1 Pizca de perejil cortado finamente

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

392.2 kcal = 1,640kj /por porción


Carbohidratos 68.5 g
Energía 392.2 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 7.6 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 669.5 mg
Azúcares 3.3 g

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