INFORMACIÓN NUTRICIONAL 373.6 kcal = 1,565kj /por porción
Carbohidratos | 45.8 g |
Energía | 373.6 kcal |
Grasas | 16.5 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 8.6 g |
Sodio | 828.4 mg |
Azúcares | 4.9 g |
Total
35dificultad
Intermediocosto
Por ANTONIO MELLA
Conoce esta creativa y sabrosa receta para 8 personas. Prepara un Risotto de Espárragos y Zucchinis a las Hierbas en solo 35 minutos.
Carbohidratos | 45.8 g |
Energía | 373.6 kcal |
Grasas | 16.5 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 8.6 g |
Sodio | 828.4 mg |
Azúcares | 4.9 g |
Para evitar que la crema de leche se corte al agregarla al risotto, asegúrate de que esté a temperatura ambiente o ligeramente caliente antes de incorporarla al plato.