Unknown description
  • Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Risotto de Espárragos y Zucchinis a las Hierbas

Por ANTONIO MELLA

Conoce esta creativa y sabrosa receta para 8 personas. Prepara un Risotto de Espárragos y Zucchinis a las Hierbas en solo 35 minutos.

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 373.6 kcal = 1,565kj /por porción


Carbohidratos 45.8 g
Energía 373.6 kcal
Grasas 16.5 g
Fibra 3.3 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 828.4 mg
Azúcares 4.9 g

Mantener la crema de leche caliente

Para evitar que la crema de leche se corte al agregarla al risotto, asegúrate de que esté a temperatura ambiente o ligeramente caliente antes de incorporarla al plato.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

40 16.5g / 40%
50 45.8g / 50%
10 9.7g / 10%
18 373.6g / 18%