Risotto Negro de Mariscos
  • Total

    43
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Risotto Negro de Mariscos

Por Antonio Mella

Disfruta de esta receta de Risotto Negro de Mariscos. Rinde para 6 porciones.

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 2 Tazas de arroz arbóreo (o grano corto)
  • 1 Taza de vino blanco
  • 1 Lt de agua
  • 2 Sobres de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
  • 1 Lata de surtido de mariscos
  • 1 Cda de tinta de calamar
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Taza de queso parmesano fresco rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una cacerola mediana, calienta el aceite de oliva y saltea la cebolla durante unos minutos hasta que quede traslúcida. Luego agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura, vierte el vino blanco de una vez y cocina hasta evaporar a la mitad del liquido.

Paso 2

  • 2.Luego, junta el litro de agua con los sobres de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras y ve agregando poco a poco (150 ml aproximadamente), revolviendo constantemente la preparación. Cuando veas que ha absorbido gran parte del líquido repite el proceso hasta acabar con el caldo.

Paso 3

  • 3.Finaliza agregando los mariscos y la tinta de calamar y revuelve hasta que se integren completamente en la preparación. Sirve y disfruta del Risotto Negro de Mariscos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 55.1 g
Energía 494.4 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 1.9 g
Proteína 27.4 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 1216.3 mg
Azúcares 3.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand