Carbohidratos | 55.1 g |
Energía | 494.4 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 27.4 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 1216.3 mg |
Azúcares | 3.8 g |

-
Total
43 -
dificultad
Intermedio -
costo
Risotto Negro de Mariscos
Por Antonio Mella
Disfruta de esta receta de Risotto Negro de Mariscos. Rinde para 6 porciones.
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cdas de aceite de oliva
- 1 Cebolla cortada finamente
- 2 Tazas de arroz arbóreo (o grano corto)
- 1 Taza de vino blanco
- 1 Lt de agua
- 2 Sobres de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
- 1 Lata de surtido de mariscos
- 1 Cda de tinta de calamar
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Taza de queso parmesano fresco rallado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una cacerola mediana, calienta el aceite de oliva y saltea la cebolla durante unos minutos hasta que quede traslúcida. Luego agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura, vierte el vino blanco de una vez y cocina hasta evaporar a la mitad del liquido.
Paso 2
- 2.Luego, junta el litro de agua con los sobres de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras y ve agregando poco a poco (150 ml aproximadamente), revolviendo constantemente la preparación. Cuando veas que ha absorbido gran parte del líquido repite el proceso hasta acabar con el caldo.
Paso 3
- 3.Finaliza agregando los mariscos y la tinta de calamar y revuelve hasta que se integren completamente en la preparación. Sirve y disfruta del Risotto Negro de Mariscos.
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