Risotto Negro de Mariscos

Risotto Negro de Mariscos

Disfruta de esta receta de Risotto Negro de Mariscos. Rinde para 6 porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 43 min

Ingredientes

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 2 Tazas de arroz arbóreo (o grano corto)
  • 1 Taza de vino blanco
  • 1 Lt de agua
  • 2 Sobres de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
  • 1 Lata de surtido de mariscos
  • 1 Cda de tinta de calamar
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Taza de queso parmesano fresco rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

494.4 kcal = 2,067kj /por porción


Carbohidratos 55.1 g
Energía 494.4 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 1.9 g
Proteína 27.4 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 1216.3 mg
Azúcares 3.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?