Risotto Negro de Mariscos

Risotto Negro de Mariscos

Disfruta de esta receta de Risotto Negro de Mariscos. Rinde para 6 porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 43 min

Ingredientes

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla cortada finamente
  • 2 tazas de arroz arbóreo (o grano corto)
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 lt de agua
  • 2 sobres de caldo en polvo de verduras MAGGI®
  • 1 Lata de surtido de mariscos
  • 1 cda de tinta de calamar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 taza de queso parmesano fresco rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

494.4 kcal = 2,067kj /por porción


55.1 g Carbohidratos
494.4 kcal Energía
15.2 g Grasas
1 g Fibra
27.4 g Proteína
6.6 g Grasas saturadas
1216.3 mg Sodio
3.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?