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Risotto Negro de Mariscos

Disfruta de esta receta de Risotto Negro de Mariscos. Rinde para 6 porciones.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 43min
    Preparación: 8min
    Cocción: 5min
    Espera: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla cortada finamente
  • 2 tazas de arroz arbóreo (o grano corto)
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 lt de agua
  • 2 sobres de caldo en polvo de verduras MAGGI®
  • 1 Lata de surtido de mariscos
  • 1 cda de tinta de calamar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 taza de queso parmesano fresco rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una cacerola mediana, caliente el aceite de oliva y saltea la cebolla durante unos minutos hasta que quede traslúcida. Luego agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura, vierte el vino blanco de una vez y cocina hasta evaporar a la mitad.

  2. Paso 2

    2.- Junta el litro de agua con los 2 sobres de caldo de verduras MAGGI® y ve agregando poco a poco (150 ml aproximadamente), revolviendo constantemente la preparación. Repite el proceso hasta acabar con el caldo.

  3. Paso 3

    3.- Finaliza agregando los mariscos y la tinta de calamar y revuelve hasta que se integren completamente en la preparación. Sirve y disfruta del Risotto Negro de Mariscos

Información nutricional: 494kcal = 2,069kj /por porción

  • 36.69 (mg) Magnesio
  • 494.45 Kcal Energía
  • 426.62 (mg) Calcio
  • 27.36 (g) Proteina
  • 3.06 (mg) Hierro
  • 127.22 (mg) Potasio
  • 9.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.98 (mg) Vitamina C
  • 76.61 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 55.10 (g) Carbohidratos
  • 3.78 (g) Azúcares
  • 1.95 (g) Fibra
  • 1216.25 (mg) Sodio
  • 15.16 (g) Grasas
  • 6.58 (g) Grasas saturadas
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