Pastel de verduras con puré de espinacas
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Junta todas las verduras en una budinera y condimenta con sal y pimienta. Vierte un toque de aceite de oliva y hornea a temperatura alta durante 15 min hasta dorarlas un poco. Mientras junta en el un bowl el tarro de leche evaporada IDEAL NESTLÉ® con el caldo de verduras MAGGI ®, los huevos, harina y polvos de horneo IMPERIAL®. Bate rápidamente solo hasta integrar todos los ingredientes.
-
Vierte esta preparación sobre las verduras horneadas y remueve para emparejar. Vuelve a hornear durante 15 minutos aprox hasta cocer completamente y dorar la superficie. Una vez lista retira.
-
Paso 3
Mientras horneas la preparación anterior, prepara el puré de espinacas. Para ello cocina las hojas de espinacas en el litro de agua indicada solo unos segundos. Retíralas y júntalas con solo una taza de leche indicada en los ingredientes, y esto procésalo con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta moler completamente. Devuelve esta molienda a la olla con el agua caliente mas la otra taza de leche, mantequilla y sal. Agrega el pure de papas MAGGI®, remueve y reposa tapado durante 5 min. Una vez todo listo sirve recién preparado el pastel con el puré de espinacas.
Información nutricional: 498kcal = 2,085kj /por porción
- 38.36 (mg) Magnesio
- 498.42 Kcal Energía
- 128.07 (mg) Calcio
- 17.05 (g) Proteina
- 2.94 (mg) Hierro
- 632.28 (mg) Potasio
- 64.95 (mcg) Folato Alimentario
- 13.38 (mg) Vitamina C
- 192.76 IU Vitamina A
- 3.47 IU Vitamina D
- 2.10 (mg) Vitamina E
- 57.09 (g) Carbohidratos
- 13.08 (g) Azúcares
- 3.21 (g) Fibra
- 946.47 (mg) Sodio
- 22.82 (g) Grasas
- 9.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.