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Pastel de verduras con puré de espinacas

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
  • 1 Pimentón cortado en cubos pequeños
  • 2 Tazas de porotos verdes
  • 1 Zapallo italiano mediano rallado y previamente estrujado
  • 3 cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLE®
  • 1 Caldo en polvo de verduras MAGGI®
  • 5 Huevos
  • ½ Taza de harina
  • 1 Cucharadita colmada de polvo de horneo IMPERAIL®
  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® (250 g)
  • 1 litro de agua recién hervida
  • 2 Taza de hojas de espinacas sin tallos
  • 2 cdta de sal
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Taza de leche
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    Junta todas las verduras en una budinera y condimenta con sal y pimienta. Vierte un toque de aceite de oliva y hornea a temperatura alta durante 15 min hasta dorarlas un poco. Mientras junta en el un bowl el tarro de leche evaporada IDEAL NESTLÉ® con el caldo de verduras MAGGI ®, los huevos, harina y polvos de horneo IMPERIAL®. Bate rápidamente solo hasta integrar todos los ingredientes.

  2. Vierte esta preparación sobre las verduras horneadas y remueve para emparejar. Vuelve a hornear durante 15 minutos aprox hasta cocer completamente y dorar la superficie. Una vez lista retira.

  3. Paso 3

    Mientras horneas la preparación anterior, prepara el puré de espinacas. Para ello cocina las hojas de espinacas en el litro de agua indicada solo unos segundos. Retíralas y júntalas con solo una taza de leche indicada en los ingredientes, y esto procésalo con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta moler completamente. Devuelve esta molienda a la olla con el agua caliente mas la otra taza de leche, mantequilla y sal. Agrega el pure de papas MAGGI®, remueve y reposa tapado durante 5 min. Una vez todo listo sirve recién preparado el pastel con el puré de espinacas.

Información nutricional: 498kcal = 2,085kj /por porción

  • 38.36 (mg) Magnesio
  • 498.42 Kcal Energía
  • 128.07 (mg) Calcio
  • 17.05 (g) Proteina
  • 2.94 (mg) Hierro
  • 632.28 (mg) Potasio
  • 64.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.38 (mg) Vitamina C
  • 192.76 IU Vitamina A
  • 3.47 IU Vitamina D
  • 2.10 (mg) Vitamina E
  • 57.09 (g) Carbohidratos
  • 13.08 (g) Azúcares
  • 3.21 (g) Fibra
  • 946.47 (mg) Sodio
  • 22.82 (g) Grasas
  • 9.35 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
17g / 13%
Carbohidratos
57.1g / 45%
Grasas
22.8g / 41%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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