Stollen Tradicional

Stollen Tradicional

¡En 55 minutos podrás disfrutar de esta deliciosa preparación! Prueba un Stollen Tradicional para 24 personas y sorprende a tu familia. ¡Manos a la obra!

Dificultad Intermedio
Porciones 24
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 Pan de margarina de 250 g
  • 1 1/2 Taza de azúcar flor
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas de miel liquida
  • 1 Cucharadita de ralladura de naranja
  • 1 Cucharadita de ralladura de limón
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Cucharada de esencia de pan de pascua
  • 3 Cucharas de ron añejo
  • 3 1/2 Tazas de harina
  • 3 Cucharadas de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 1/2Taza de leche semi descremada
  • 1/2 Taza de chuño
  • 1/2 Taza de almendras peladas y tostadas
  • 1/2 Taza de nueces partidas
  • 1/2 Taza de pasas sultanas
  • 1 Taza de frutas confitadas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

264.7 kcal = 1,109kj /por porción


Carbohidratos 36.4 g
Energía 264.7 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 1.3 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 182.5 mg
Azúcares 16.6 g

Corteza

Puedes preparar un almíbar simple y bañar todo el stollen apenas salga del horno, para luego espolvorear con abundante azúcar flor, con esto consigues una costra de azúcar muy característica de esta preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?