Stollen Tradicional
¡En 55 minutos podrás disfrutar de esta deliciosa preparación! Prueba un Stollen Tradicional para 24 personas y sorprende a tu familia. ¡Manos a la obra!
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Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 24.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 265kcal = 1,107kj /por porción
- 264.52 Energía
- 36.57 (g) Carbohidratos
- 4.07 (g) Proteina
- 11.83 (g) Grasas
- 1.27 (g) Fibra
- 198.49 (mg) Sodio
- 34.12 (mg) Calcio
- 0.56 (mg) Hierro
- 2.30 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Junta la margarina con la azúcar flor dentro de un bowl y bate enérgicamente hasta conseguir una textura como una crema, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta integrarlos bien en el batido. Continúa incorporado la miel líquida con la ralladura de naranjas, limón, la esencia de vainilla y pan de pascua, así también el ron añejo. Bate nuevamente hasta integrar todos los ingredientes.
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Paso 2
2.- Continúa agregando la harina con el polvo de hornear IMPERIAL®, intercaladamente agrega la leche SVELTY®. En este proceso aconsejamos usar las manos ya que la mezcla es muy densa para trabajarla con la ayuda de una batidora. Luego, agrega el chuño y trabaja con las manos hasta homogenizar bien la preparación.
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Paso 3
3.- Finalmente, agrega todos los frutos secos como almendras, nueces, pasas y frutas confitadas. Remueve bien la mezcla para que los frutos queden bien dispersos. Forma una especie de pan grande alargado y acomódalo sobre una fuente o lata de horno previamente enmantequillada y enharinada. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 35 minutos aproximados hasta cocer bien la preparación y dorar levemente la superficie. Una vez lista, retira del horno y deja entibiar el stollen.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó