Stollen Tradicional
¡En 55 minutos podrás disfrutar de esta deliciosa preparación! Prueba un Stollen Tradicional para 24 personas y sorprende a tu familia. ¡Manos a la obra!
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 24
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Junta la margarina con la azúcar flor dentro de un bowl y bate enérgicamente hasta conseguir una textura como una crema, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta integrarlos bien en el batido. Continúa incorporado la miel líquida con la ralladura de naranjas, limón, la esencia de vainilla y pan de pascua, así también el ron añejo. Bate nuevamente hasta integrar todos los ingredientes.
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Paso 2
2.- Continúa agregando la harina con el polvo de hornear IMPERIAL®, intercaladamente agrega la leche SVELTY®. En este proceso aconsejamos usar las manos ya que la mezcla es muy densa para trabajarla con la ayuda de una batidora. Luego, agrega el chuño y trabaja con las manos hasta homogenizar bien la preparación.
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Paso 3
3.- Finalmente, agrega todos los frutos secos como almendras, nueces, pasas y frutas confitadas. Remueve bien la mezcla para que los frutos queden bien dispersos. Forma una especie de pan grande alargado y acomódalo sobre una fuente o lata de horno previamente enmantequillada y enharinada. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 35 minutos aproximados hasta cocer bien la preparación y dorar levemente la superficie. Una vez lista, retira del horno y deja entibiar el stollen.
Tips
Información nutricional: 265kcal = 1,108kj /por porción
- 2.04 Azúcar añadido
- 15.19 (mg) Magnesio
- 264.70 Kcal Energía
- 33.60 (mg) Calcio
- 4.05 (g) Proteina
- 0.54 (mg) Hierro
- 79.93 (mg) Potasio
- 10.00 (mcg) Folato Alimentario
- 0.24 (mg) Vitamina C
- 6.77 IU Vitamina A
- 0.08 IU Vitamina D
- 0.57 (mg) Vitamina E
- 36.40 (g) Carbohidratos
- 16.61 (g) Azúcares
- 1.25 (g) Fibra
- 182.54 (mg) Sodio
- 11.76 (g) Grasas
- 3.13 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.