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Stollen Tradicional

¡En 55 minutos podrás disfrutar de esta deliciosa preparación! Prueba un Stollen Tradicional para 24 personas y sorprende a tu familia. ¡Manos a la obra!

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 55min
  • Porciones: 24.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 265kcal = 1,107kj /por porción

  • 264.52 Energía
  • 36.57 (g) Carbohidratos
  • 4.07 (g) Proteina
  • 11.83 (g) Grasas
  • 1.27 (g) Fibra
  • 198.49 (mg) Sodio
  • 34.12 (mg) Calcio
  • 0.56 (mg) Hierro
  • 2.30 (tbsp) Azúcar añadido

Ingredientes

  • 1 Pan de margarina de 250 g
  • 1 1/2 Taza de azúcar flor
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas de miel liquida
  • 1 Cucharadita de ralladura de naranja
  • 1 Cucharadita de ralladura de limón
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Cucharada de esencia de pan de pascua
  • 3 Cucharas de ron añejo
  • 3 1/2 Tazas de harina
  • 3 Cucharadas de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 1/2Taza de leche semi descremada
  • 1/2 Taza de chuño
  • 1/2 Taza de almendras peladas y tostadas
  • 1/2 Taza de nueces partidas
  • 1/2 Taza de pasas sultanas
  • 1 Taza de frutas confitadas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta la margarina con la azúcar flor dentro de un bowl y bate enérgicamente hasta conseguir una textura como una crema, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta integrarlos bien en el batido. Continúa incorporado la miel líquida con la ralladura de naranjas, limón, la esencia de vainilla y pan de pascua, así también el ron añejo. Bate nuevamente hasta integrar todos los ingredientes.

  2. Paso 2

    2.- Continúa agregando la harina con el polvo de hornear IMPERIAL®, intercaladamente agrega la leche SVELTY®. En este proceso aconsejamos usar las manos ya que la mezcla es muy densa para trabajarla con la ayuda de una batidora. Luego, agrega el chuño y trabaja con las manos hasta homogenizar bien la preparación.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente, agrega todos los frutos secos como almendras, nueces, pasas y frutas confitadas. Remueve bien la mezcla para que los frutos queden bien dispersos. Forma una especie de pan grande alargado y acomódalo sobre una fuente o lata de horno previamente enmantequillada y enharinada. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 35 minutos aproximados hasta cocer bien la preparación y dorar levemente la superficie. Una vez lista, retira del horno y deja entibiar el stollen.

Tips

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