Carbohidratos | 47.5 g |
Energía | 482.9 kcal |
Grasas | 28.8 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 13.8 g |
Sodio | 86.9 mg |
Azúcares | 19.6 g |

-
Total
40 -
dificultad
Desafiante -
costo
Kuchen de pera con almendras
Ingredientes
Porciones: 8
- ½ Taza de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 Taza de azúcar flor
- 2 Huevos
- 2 Taza de harina
- 2 Cucharaditas de polvo de horneo IMPERIAL®
- 1 Cajita de crema NESTLÉ®
- 2 Huevos
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- Ralladura de 1 naranja
- ¼ Taza de azúcar flor
- 1 Taza de almendras en laminas
- 2 Peras peladas, partidas por la mitad

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza batiendo la mantequilla con ayuda de una batidora eléctrica hasta que se ponga más blanda y ve agregando el azúcar flor poco a poco hasta incorporar bien. Agrega la vainilla junto a 1 huevo y vuelve a batir hasta incorporar bien, agrega el otro huevo y repite. Finaliza agregando la harina con el polvo de horneo IMPERIAL® con ayuda de tus manos o una espátula y forma una masa. Pásala a una bolsa y estírala con forma de cuadrado compacto. Refrigera por 10 a 20 minutos. Precalienta tu horno a 180°C. Forra un molde de tarta con la masa y hornea por 15 minutos.
Paso 2
- 2.Mientras, junta la crema NESTLÉ® con los huevos, vainilla, ralladura de naranja y mezcla bien. Toma una mitad de pera, acomoda unos palos de brocheta largos a los costados de ella y con un cuchillo haz cortes dejando un margen abajo para que no se separe y repite lo mismo con el resto. Retira la masa del horno, acomoda las 4 mitades de pera y rellena con la crema que recién preparaste, vuelve a hornear por 20 minutos o hasta que el relleno cuaje y deja enfriar.
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