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Kuchen de pera con almendras

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • ½ Taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Taza de azúcar flor
  • 2 Huevos
  • 2 Taza de harina
  • 2 Cucharaditas de polvo de horneo IMPERIAL®
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • Ralladura de 1 naranja
  • ¼ Taza de azúcar flor
  • 1 Taza de almendras en laminas
  • 2 Peras peladas, partidas por la mitad

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza batiendo la mantequilla con ayuda de una batidora eléctrica hasta que se ponga más blanda y ve agregando el azúcar flor poco a poco hasta incorporar bien. Agrega la vainilla junto a 1 huevo y vuelve a batir hasta incorporar bien, agrega el otro huevo y repite. Finaliza agregando la harina con el polvo de horneo IMPERIAL® con ayuda de tus manos o una espátula y forma una masa. Pásala a una bolsa y estírala con forma de cuadrado compacto. Refrigera por 10 a 20 minutos. Precalienta tu horno a 180°C. Forra un molde de tarta con la masa y hornea por 15 minutos.

  2. Paso 2

    Mientras, junta la crema NESTLÉ® con los huevos, vainilla, ralladura de naranja y mezcla bien. Toma una mitad de pera, acomoda unos palos de brocheta largos a los costados de ella y con un cuchillo haz cortes dejando un margen abajo para que no se separe y repite lo mismo con el resto. Retira la masa del horno, acomoda las 4 mitades de pera y rellena con la crema que recién preparaste, vuelve a hornear por 20 minutos o hasta que el relleno cuaje y deja enfriar.

Información nutricional: 483kcal = 2,020kj /por porción

  • 0.91 Azúcar añadido
  • 44.04 (mg) Magnesio
  • 482.85 Kcal Energía
  • 56.51 (mg) Calcio
  • 9.82 (g) Proteina
  • 1.30 (mg) Hierro
  • 188.48 (mg) Potasio
  • 27.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.08 (mg) Vitamina C
  • 137.29 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 3.68 (mg) Vitamina E
  • 47.48 (g) Carbohidratos
  • 19.64 (g) Azúcares
  • 3.10 (g) Fibra
  • 86.92 (mg) Sodio
  • 28.81 (g) Grasas
  • 13.82 (g) Grasas saturadas
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