1. Con ayuda de un uslero, aplana cada rebanada para que queden lo más delgadas posible y resérvalas. Mientras, saltea los champiñones con la mantequilla en un sartén mediano y condimenta con una pizca de sal y pimienta, reserva.
2. 2. Precalienta tu horno a 180°C , mientras toma una rebanada de pan y agrega en el centro, una cucharada de salsa tuco de champiñones MAGGI®, agrega 1 cucharada de champiñones salteados, otra de queso y cierra con otra tapa encima, aplana con fuerza los bordes y corta si queda mucho extremo, repite lo mismo con el resto de rebanadas hasta tener 6 paquetitos.
Paso 3
3. Mezcla el aceite de oliva con el orégano y pinta cada pancito por arriba y por abajo y lleva en una lata a hornear por 15 minutos o hasta que estén muy dorados. Retira y sirve recién salidos del horno para compartir, disfruta.
Dale más sabor...
Puedes acompañar esta receta con diversas salsas como pesto o una salsa de mostaza y miel.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.