Paquetitos integrales de queso y champiñon

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 12 Rebanadas de pan de molde integral sin orillas
  • 12 Cucharadas de salsa tuco de champiñón MAGGI®
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en laminas
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 12 Cucharadas de queso granulado para pizza
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de orégano

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Con ayuda de un uslero, aplana cada rebanada para que queden lo más delgadas posible y resérvalas. Mientras, saltea los champiñones con la mantequilla en un sartén mediano y condimenta con una pizca de sal y pimienta, reserva.
  • 2.  2. Precalienta tu horno a 180°C , mientras toma una rebanada de pan y agrega en el centro, una cucharada de salsa tuco de champiñones MAGGI®, agrega 1 cucharada de champiñones salteados, otra de queso y cierra con otra tapa encima, aplana con fuerza los bordes y corta si queda mucho extremo, repite lo mismo con el resto de rebanadas hasta tener 6 paquetitos.

Paso 3

  • 3.  Mezcla el aceite de oliva con el orégano y pinta cada pancito por arriba y por abajo y lleva en una lata a hornear por 15 minutos o hasta que estén muy dorados. Retira y sirve recién salidos del horno para compartir, disfruta.

Dale más sabor...

Puedes acompañar esta receta con diversas salsas como pesto o una salsa de mostaza y miel.