Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postre Congelado de Chocolate y Manjar

Con solo 3 pasos y 3 ingredientes tendrás uno de esos postres que sorprenden al final de gran cena. Tan sencillo y sabroso que no dejarás de prepararlo.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 60kcal = 252kj /por porción

  • 60.33 Energía
  • 27.50 (mg) Calcio
  • 1.00 (g) Proteina
  • 9.00 (g) Carbohidratos
  • 8.05 (g) Azúcares
  • 19.48 (mg) Sodio
  • 2.21 (g) Grasas
  • 1.46 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Tableta de chocolate milk NESTLÉ® cortado en pequeños trozos
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ® refrigerada del día anterior
  • 1/2 Taza de manjar NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Derrite el chocolate milk NESTLÉ® a baño maría o en el microondas a temperatura controlada removiendo de vez en cuando. Mientras Vierte la crema NESTLÉ® una juguera y procesa a velocidad media durante 2 minutos o hasta que haya duplicado su volumen.

  2. Paso 2

    2.- De inmediato, agrega lentamente el chocolate derretido sin que la juguera deje de mixar hasta homogenizar, una vez listo reserva. Aparte cubre un molde rectangular y delgado con alusa plas y vierte la mitad de la mezcla de chocolate, lleva al congelador durante 5 minutos para que tome mayor textura.

  3. Paso 3

    3.- Retira del congelador y con la ayuda de una manga pastelera o una bolsa gruesa acomoda en el centro de la preparación un cordón de manjar NESTLÉ®, cubre con el resto de la mezcla de chocolate que está en la juguera y congela durante 30 minutos hasta que la preparación este bien firme, retira del molde y corta en 6 trozos al momento de servir con la ayuda de un cuchillo humedecido con agua tibia.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos