Postre Congelado de Chocolate y Manjar
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Postre Congelado de Chocolate y Manjar

Por ANTONIO MELLA

Con solo 3 pasos y 3 ingredientes tendrás uno de esos postres que sorprenden al final de gran cena. Tan sencillo y sabroso que no dejarás de prepararlo.

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 1/2 Barra de chocolate TRENCITO® NESTLÉ®
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ® refrigerada del día anterior
  • 1/2 Taza de manjar NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Derrite el chocolate TRENCITO® NESTLÉ® a baño maría o en el microondas a temperatura controlada removiendo de vez en cuando. Mientras Vierte la crema NESTLÉ® una juguera y procesa a velocidad media durante 2 minutos o hasta que haya duplicado su volumen.

Paso 2

  • 2.De inmediato, agrega lentamente el chocolate derretido sin que la juguera deje de mixar hasta homogenizar, una vez listo reserva. Aparte cubre un molde rectangular y delgado con alusa plas y vierte la mitad de la mezcla de chocolate, lleva al congelador durante 5 minutos para que tome mayor textura.

Paso 3

  • 3.Retira del congelador y con la ayuda de una manga pastelera o una bolsa gruesa acomoda en el centro de la preparación un cordón de manjar NESTLÉ®, cubre con el resto de la mezcla de chocolate que está en la juguera y congela durante 30 minutos hasta que la preparación este bien firme, retira del molde y corta en 6 trozos al momento de servir con la ayuda de un cuchillo humedecido con agua tibia.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.3 g
Energía 245 kcal
Grasas 12.4 g
Proteína 0.8 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 56.1 mg
Azúcares 25.5 g

Salsa

Puedes acompañar la receta con una salsa de berries que contrastará muy bien sus sabores. Además de galletas McKAY molidas para añadir textura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand