Postre Congelado de Chocolate y Manjar
Con solo 3 pasos y 3 ingredientes tendrás uno de esos postres que sorprenden al final de gran cena. Tan sencillo y sabroso que no dejarás de prepararlo.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 60kcal = 252kj /por porción
- 60.33 Energía
- 9.00 (g) Carbohidratos
- 1.00 (g) Proteina
- 2.21 (g) Grasas
- 8.05 (g) Azúcares
- 19.48 (mg) Sodio
- 1.46 (g) Grasas saturadas
- 27.50 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Derrite el chocolate milk NESTLÉ® a baño maría o en el microondas a temperatura controlada removiendo de vez en cuando. Mientras Vierte la crema NESTLÉ® una juguera y procesa a velocidad media durante 2 minutos o hasta que haya duplicado su volumen.
-
Paso 2
2.- De inmediato, agrega lentamente el chocolate derretido sin que la juguera deje de mixar hasta homogenizar, una vez listo reserva. Aparte cubre un molde rectangular y delgado con alusa plas y vierte la mitad de la mezcla de chocolate, lleva al congelador durante 5 minutos para que tome mayor textura.
-
Paso 3
3.- Retira del congelador y con la ayuda de una manga pastelera o una bolsa gruesa acomoda en el centro de la preparación un cordón de manjar NESTLÉ®, cubre con el resto de la mezcla de chocolate que está en la juguera y congela durante 30 minutos hasta que la preparación este bien firme, retira del molde y corta en 6 trozos al momento de servir con la ayuda de un cuchillo humedecido con agua tibia.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó