Papa rellena con Pepperoni

Disfruta de una rica Papa rellena con Pepperoni. Que esperas para cocinarla, vamos allá.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 110 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 5 Ajos
  • 6 cdas de Salsa Inglesa
  • 4 Papas medianas
  • 100 Gramos de Pepperoni rebanado
  • 100 g de queso gouda
  • 1 Ramita de Perejil fresco desinfectado y picado finamente para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Licúa el aceite con la pimienta, los ajos y la Salsa Inglesa.

Paso 2

  • 2.  2.- Inserta un clavo para papa en cada una de las puntas de las papas hasta llegar al otro extremo, realiza cortes sesgados a las papas sin llegar al clavo, rellena cada corte con un poco de pepperoni y coloca las papas en papel aluminio de manera individual.

Paso 3

  • 3.  3.- Vierte un poco de la mezcla de aceite sobre las papas, cierra tu asador y cocina a fuego medio indirecto por 50 minutos. Retira del asador y añade a cada papa un poco de queso y el resto del pepperoni previamente picado, asa a fuego medio indirecto 10 minutos más y ofrece.