Disfruta de una rica Papa rellena con Pepperoni. Que esperas para cocinarla, vamos allá.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
110
min
Ingredientes
1 Taza de Aceite de maíz
1 Cucharadita de Pimienta negra
molida
5 Ajos
6 cdas de Salsa Inglesa
4 Papas
medianas
100 Gramos de Pepperoni
rebanado
100 g de queso gouda
1 Ramita de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente para decorar
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Licúa el aceite con la pimienta, los ajos y la Salsa Inglesa.
Paso 2
2. 2.- Inserta un clavo para papa en cada una de las puntas de las papas hasta llegar al otro extremo, realiza cortes sesgados a las papas sin llegar al clavo, rellena cada corte con un poco de pepperoni y coloca las papas en papel aluminio de manera individual.
Paso 3
3. 3.- Vierte un poco de la mezcla de aceite sobre las papas, cierra tu asador y cocina a fuego medio indirecto por 50 minutos. Retira del asador y añade a cada papa un poco de queso y el resto del pepperoni previamente picado, asa a fuego medio indirecto 10 minutos más y ofrece.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.