Pescado al horno con costra de hierbas y verduras grilladas
Lleva tus habilidades culinarias al siguiente nivel con esta exquisita receta de pescado al horno con costa de hierbas y verduras grilladas. ¡Anímate a prepararla; es más sencilla de lo que te imaginas!
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
35
min
Ingredientes
Para el pescado
5 Filetes de reineta
Mezcla de condimentos sal, pimienta, orégano, ajo y cebolla
1 Limón cortado en rodajas finas
Crocante de cereal
1 Cucharadita de ajo en polvo
1 Cucharada de orégano
½ Sobre de ciboulette picado
¼ Taza de mantequilla
2 Cucharadas de pesto
2 Taza de Cornflakes® semi triturados
Acompañamientos
2 Zapallo italiano cortado en rodajas
2 Tomates cortados en rodajas
Aceite de oliva
1/2 Sobre Caldo de Verduras Maggi®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza condimentando la reineta con la mezcla de condimentos indicada y debajo de cada filete 1 a 2 rodajas de limón y reserva en una budinera. Aparte junta en un bowl todos los ingredientes del crocante dejando para al final el cereal y mezcla bien. Luego agrega el Cornflakes® semi triturado para darle la textura crocante.
Paso 2
2. Aparte en una bandeja de horno agrega las verduras y condimenta con el caldo de verduras MAGGI® y el aceite de oliva, mezcla bien y lleva a hornear a 200° C por 20 a 25 minutos.
Paso 3
3. Esparce una cucharada del crocante sobre cada pescado presionando bien para apretar (si deseas puedes agregar un poco de vino blanco en la base de la budinera y algunos trozos de mantequilla). Hornea por 5 a 10 minutos y sirve 1 por persona acompañado de una porción de verduras. Disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.