Pescado al horno con costra de hierbas y verduras grilladas

Lleva tus habilidades culinarias al siguiente nivel con esta exquisita receta de pescado al horno con costa de hierbas y verduras grilladas. ¡Anímate a prepararla; es más sencilla de lo que te imaginas!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • Para el pescado
  • 5 Filetes de reineta
  • Mezcla de condimentos sal, pimienta, orégano, ajo y cebolla
  • 1 Limón cortado en rodajas finas
  • Crocante de cereal
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • 1 Cucharada de orégano
  • ½ Sobre de ciboulette picado
  • ¼ Taza de mantequilla
  • 2 Cucharadas de pesto
  • 2 Taza de Cornflakes® semi triturados
  • Acompañamientos
  • 2 Zapallo italiano cortado en rodajas
  • 2 Tomates cortados en rodajas
  • Aceite de oliva
  • 1/2 Sobre Caldo de Verduras Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza condimentando la reineta con la mezcla de condimentos indicada y debajo de cada filete 1 a 2 rodajas de limón y reserva en una budinera. Aparte junta en un bowl todos los ingredientes del crocante dejando para al final el cereal y mezcla bien. Luego agrega el Cornflakes® semi triturado para darle la textura crocante.

Paso 2

  • 2.  Aparte en una bandeja de horno agrega las verduras y condimenta con el caldo de verduras MAGGI® y el aceite de oliva, mezcla bien y lleva a hornear a 200° C por 20 a 25 minutos.

Paso 3

  • 3.  Esparce una cucharada del crocante sobre cada pescado presionando bien para apretar (si deseas puedes agregar un poco de vino blanco en la base de la budinera y algunos trozos de mantequilla). Hornea por 5 a 10 minutos y sirve 1 por persona acompañado de una porción de verduras. Disfruta.