Pascualina

Pascualina

Prepara esta sabrosa receta de Pascualina. Puedes rellenar con lo que más te gusta.

Dificultad Desafiante
Porciones 5
Total 95 min

Utensílios

srh_media_1663705999

Horno

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1663711234

Envoltura de plástico

srh_media_1725658474

Molde de torta

srh_media_1663705999

Horno


Ingredientes

  • 2 ½ Tazas de harina
  • 1 Taza de manteca o mantequilla fría (cortada en cubos)
  • 1 Huevo
  • 1 Cdta de sal
  • 1 Cda de agua fría (si es necesario)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

567.3 kcal = 2,372kj /por porción


Carbohidratos 47.8 g
Energía 567.3 kcal
Grasas 38.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 23.3 g
Sodio 253.1 mg
Azúcares 0.2 g

Controlar la cocción

Para asegurarte de que la masa esté bien cocida, verifica el dorado y la textura crujiente antes de sacar la pascualina del horno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?