Quiche de reineta y zapallo italiano
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza precalentando el horno a 180ºC. Para la masa junta en un bowl todos los ingredientes y comienza a mezclar con las manos hasta juntar bien y obtener una masa compacta que no se pegue en las manos.
-
Paso 2
Estira la masa con la ayuda de un uslero hasta tener 0,5 cm de grosor y forra un molde de tartaleta con ella, pincha la masa y llévala al horno por 10 a 12 minutos.
-
Paso 3
Para el relleno; pon el zapallito italiano en un paño de cocina y exprímelo para sacar el exceso de agua, luego ponlo en un bowl junto con los huevos, la clara, reineta, aliños a gusto y mezcla hasta integrar. Vierte el relleno sobre la masa del quiche previamente horneado y lleva al horno por 30 a 40 minutos o hasta que la mezcla haya cuajado. Acompáñalo de una rica ensalada.
Información nutricional: 241kcal = 1,010kj /por porción
- 109.68 (mg) Colesterol
- 114.68 (g) Agua
- 44.51 (mg) Magnesio
- 241.42 Kcal Energía
- 38.77 (mg) Calcio
- 12.04 (g) Proteina
- 1.45 (mg) Hierro
- 318.95 (mg) Potasio
- 38.25 (mcg) Folato Alimentario
- 10.11 (mg) Vitamina C
- 47.50 IU Vitamina A
- 1.54 IU Vitamina D
- 1.57 (mg) Vitamina E
- 24.93 (g) Carbohidratos
- 1.70 (g) Azúcares
- 2.59 (g) Fibra
- 295.89 (mg) Sodio
- 10.04 (g) Grasas
- 1.95 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.