Pastel francés de cerezas

Pastel francés de cerezas

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 45 min

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 300 gr de harina sin polvo de hornear
  • 200 gr de azúcar flor
  • 100 gr de mantequilla cortada en cubos bien fría
  • 1 huevo entero
  • Para el relleno:
  • 2 Cajitas de crema de leche NESTLÉ®
  • 4 Huevos enteros
  • 1 Cucharada semicolmada de maicena
  • 100 gr de azúcar flor
  • 1 Taza de cerezas descarozadas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

507.6 kcal = 2,125kj /por porción


Carbohidratos 64.1 g
Energía 507.6 kcal
Grasas 24.6 g
Fibra 1 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 14.5 g
Sodio 58.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?