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    30
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    Intermedio
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Papas duquesas tradicionales

Una receta que no puede faltar en tu cena de fin de año, son estas papas duquesas tradicionales. Aprende a preparárlas y sorprende a todos tus invitados.

Utensílios

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    cuenco

Ingredientes

Porciones: 40

  • 400 ml de leche caliente
  • 3 Cdtas de mantequilla
  • 1 Cdta de sal
  • 2 Pizcas de nuez moscada
  • 187 gr puré de papas MAGGI® (2 sachet)
  • 3 Yemas
  • 1 Taza Harina
  • 2 Huevo batidos con un poco de leche
  • 2 Tazas de pan rallado
  • 1 Litro de aceite vegetal para freir
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl junta la leche con la mantequilla, sal y nuez moscada. Revuelve para mezclar bien y derretir la mantequilla por completo.

Paso 2

  • 2.Agrega el puré de papas MAGGI® y mezcla bien hasta disolver por completo. La masa se verá un poco seca pero es normal. Deja reposar unos 10 minutos tapada.

Paso 3

  • 3.Agrega las yemas al puré y forma una masa compacta. Forma bolitas de 2 cm de diámetro aprox y pasa cada una por harina, huevo y pan rallado.

Paso 4

  • 4.Mientras calienta el aceite y una vez listo, fríe las papas duquesas hasta que estén doradas. Sirvelas y acompaña una rica cena.

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Carbohidratos 10.7 g
Energía 66.3 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 121.2 mg
Azúcares 1 g

Calentar el aceite a la temperatura adecuada

Es importante calentar el aceite a la temperatura adecuada antes de freír las papas duquesas para que queden doradas y crujientes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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