Carbohidratos | 10.7 g |
Energía | 66.3 kcal |
Grasas | 1.5 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 121.2 mg |
Azúcares | 1 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Papas duquesas tradicionales
Una receta que no puede faltar en tu cena de fin de año, son estas papas duquesas tradicionales. Aprende a preparárlas y sorprende a todos tus invitados.
Utensílios
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 40
- 400 ml de leche caliente
- 3 Cdtas de mantequilla
- 1 Cdta de sal
- 2 Pizcas de nuez moscada
- 187 gr puré de papas MAGGI® (2 sachet)
- 3 Yemas
- 1 Taza Harina
- 2 Huevo batidos con un poco de leche
- 2 Tazas de pan rallado
- 1 Litro de aceite vegetal para freir

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl junta la leche con la mantequilla, sal y nuez moscada. Revuelve para mezclar bien y derretir la mantequilla por completo.
Paso 2
- 2.Agrega el puré de papas MAGGI® y mezcla bien hasta disolver por completo. La masa se verá un poco seca pero es normal. Deja reposar unos 10 minutos tapada.
Paso 3
- 3.Agrega las yemas al puré y forma una masa compacta. Forma bolitas de 2 cm de diámetro aprox y pasa cada una por harina, huevo y pan rallado.
Paso 4
- 4.Mientras calienta el aceite y una vez listo, fríe las papas duquesas hasta que estén doradas. Sirvelas y acompaña una rica cena.
Calentar el aceite a la temperatura adecuada
Es importante calentar el aceite a la temperatura adecuada antes de freír las papas duquesas para que queden doradas y crujientes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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