Carbohidratos | 1.9 g |
Energía | 320.1 kcal |
Grasas | 35.5 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 0.6 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 550.4 mg |
Azúcares | 0.4 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de aceituna morada
Ingredientes
Porciones: 10
- 300 ml de aceite de oliva
- 2 Paquetes de aceitunas azapa descarozadas
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Cdta polvo de ajo
- ½ Taza de Bebida vegetal Original Nature’s Heart®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Junta en un jarro la Bebida vegetal Original Nature’s Heart® con el aceite, aceituna morada, pimienta y ajo.
Paso 2
- 2.Procesa con ayuda de una minipimer hasta tener una salsa homogénea o con trocitos y de textura muy cremosa.
Paso 3
- 3.Sirve en un pocillo y acompaña tus recetas con una rica salsa de aceituna morada.
Selección de aceitunas
Elige aceitunas de buena calidad, preferentemente de sabor intenso para resaltar el gusto de la salsa.
Uso de la minipimer
Asegúrate de que la minipimer esté completamente sumergida antes de encenderla para evitar salpicaduras.
Consistencia de la salsa
Si prefieres una salsa más líquida, puedes añadir un poco más de bebida vegetal hasta alcanzar la consistencia deseada.
Temperatura de servicio
Esta salsa se disfruta más si se sirve a temperatura ambiente o ligeramente fría.
Alternativa al ajo en polvo
Para un sabor más fresco, puedes sustituir el ajo en polvo por ajo fresco finamente picado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!