Salsa de aceituna
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa de aceituna morada

Ingredientes

Porciones: 10

  • 300 ml de aceite de oliva
  • 2 Paquetes de aceitunas azapa descarozadas
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Cdta polvo de ajo
  • ½ Taza de Bebida vegetal Original Nature’s Heart®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Junta en un jarro la Bebida vegetal Original Nature’s Heart® con el aceite, aceituna morada, pimienta y ajo.

Paso 2

  • 2.Procesa con ayuda de una minipimer hasta tener una salsa homogénea o con trocitos y de textura muy cremosa.

Paso 3

  • 3.Sirve en un pocillo y acompaña tus recetas con una rica salsa de aceituna morada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.9 g
Energía 320.1 kcal
Grasas 35.5 g
Fibra 1.2 g
Proteína 0.6 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 550.4 mg
Azúcares 0.4 g

Selección de aceitunas

Elige aceitunas de buena calidad, preferentemente de sabor intenso para resaltar el gusto de la salsa.

Uso de la minipimer

Asegúrate de que la minipimer esté completamente sumergida antes de encenderla para evitar salpicaduras.

Consistencia de la salsa

Si prefieres una salsa más líquida, puedes añadir un poco más de bebida vegetal hasta alcanzar la consistencia deseada.

Temperatura de servicio

Esta salsa se disfruta más si se sirve a temperatura ambiente o ligeramente fría.

Alternativa al ajo en polvo

Para un sabor más fresco, puedes sustituir el ajo en polvo por ajo fresco finamente picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand