• Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tapenade de aceitunas verdes

Por Antonio Mella

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza de aceitunas verdes
  • 1/2 Diente de ajo
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 Taza de albahaca fresca
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En el vaso de una juguera o procesadora de alimentos vierte todos los ingredientes y trituta hasta tener una pasta no muy molida.

Paso 2

  • 2.Vierte el tapenade en un bowl y sirve acompañandolo con tostadas para un aperitivo, desayuno o lo que quieras.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.1 g
Energía 97.7 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 0.3 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 402.2 mg
Azúcares 0.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand