Carbohidratos | 1.1 g |
Energía | 97.7 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 0.3 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 402.2 mg |
Azúcares | 0.1 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Tapenade de aceitunas verdes
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza de aceitunas verdes
- 1/2 Diente de ajo
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 Taza de albahaca fresca

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En el vaso de una juguera o procesadora de alimentos vierte todos los ingredientes y trituta hasta tener una pasta no muy molida.
Paso 2
- 2.Vierte el tapenade en un bowl y sirve acompañandolo con tostadas para un aperitivo, desayuno o lo que quieras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!