Pastel de choclo veg

Si estás buscando una opción vegana y diferente, prueba un rico pastel de choclo con el sabor del sobre base para pino MAGGI® VEG. La amalgama de sabores entre las aceitunas, el choclo y la cebolla convertirá estos bocaditos en tus snacks favoritos. Los puedes comer a cualquier hora del día. Recuerda compartir con tu familia las nuevas preparaciones que aprendes en el portal de Recetas Nestlé®.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 3 Sobres de base para pino MAGGI® VEG
  • 2 Cebollas grandes cortadas en cubitos pequeños
  • 2 Cdas de aceite de oliva o maravilla
  • ½ Cdta de comino, sal, pimienta y ajo en polvo
  • 1 Sobre de pastelera de choclo congelada
  • 12 Aceitunas
  • *Azúcar granulada para espolvorear

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza precalentando tu horno a 180°C. En un bowl grande hidrata la base para pino MAGGI® VEG según sus instrucciones y reserva. En otra olla comienza a cocer la pastelera de choclo a fuego medio cuidando que no se pegue sin dejar de revolver y mantenla a fuego bajo o sobre un tostador.

Paso 2

  • 2.  En un sartén u olla agrega el aceite indicado y sofríe a fuego medio la cebolla hasta que se vuelva más transparente y agrega la base de pino ya hidratada. Cocina por aprox 5 minutos condimentando con comino, sal, pimienta y ajo y reserva caliente.

Paso 3

  • 3.  En 6 pocillos de greda individuales porciona el pino y agrega 2 aceitunas por cada uno. Cubre con pastelera y lleva al horno por 10 a 15 minutos. Si deseas puedes agregar azúcar antes para dorar más y luego disfruta de 1 por persona.

Agrégale huevo...

Puedes agregarle huevo si eres vegetariano y deseas una preparación más similar al pastel de choclo original.