Si estás buscando una opción vegana y diferente, prueba un rico pastel de choclo con el sabor del sobre base para pino MAGGI® VEG. La amalgama de sabores entre las aceitunas, el choclo y la cebolla convertirá estos bocaditos en tus snacks favoritos. Los puedes comer a cualquier hora del día. Recuerda compartir con tu familia las nuevas preparaciones que aprendes en el portal de Recetas Nestlé®.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
40
min
Ingredientes
3 Sobres de base para pino MAGGI® VEG
2 Cebollas grandes cortadas en cubitos pequeños
2 Cdas de aceite de oliva o maravilla
½ Cdta de comino, sal, pimienta y ajo en polvo
1 Sobre de pastelera de choclo congelada
12 Aceitunas
*Azúcar granulada para espolvorear
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza precalentando tu horno a 180°C. En un bowl grande hidrata la base para pino MAGGI® VEG según sus instrucciones y reserva. En otra olla comienza a cocer la pastelera de choclo a fuego medio cuidando que no se pegue sin dejar de revolver y mantenla a fuego bajo o sobre un tostador.
Paso 2
2. En un sartén u olla agrega el aceite indicado y sofríe a fuego medio la cebolla hasta que se vuelva más transparente y agrega la base de pino ya hidratada. Cocina por aprox 5 minutos condimentando con comino, sal, pimienta y ajo y reserva caliente.
Paso 3
3. En 6 pocillos de greda individuales porciona el pino y agrega 2 aceitunas por cada uno. Cubre con pastelera y lleva al horno por 10 a 15 minutos. Si deseas puedes agregar azúcar antes para dorar más y luego disfruta de 1 por persona.
Agrégale huevo...
Puedes agregarle huevo si eres vegetariano y deseas una preparación más similar al pastel de choclo original.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.