Ratatouille

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 80 min

Ingredientes

  • Para las Verduras:
  • 1 Zapallo italiano cortado en rodajas
  • 1 Berenjena cortada en rodajas
  • 2 Tomates cortados en rodajas
  • 1 Tarro de Salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca
  • ½ Cebolla cortada en trozos irregulares
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Trozo de zapallo italiano cortado en trozos irregulares
  • 1 Trozo de tomate cortado en trozos irregulares
  • 1 Puñado de cilantro
  • ¼ Taza de aceite de oliva
  • 1 Caldo en polvo MAGGI® de verduras

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalienta el horno a 180°c, mientras acomoda las verduras en una budinera de manera ordenada, alternando entre rodajas de zapallo italiano, berenjena y tomate, agrega la salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca y hornea por 60 minutos.

Paso 2

  • 2.  Mientras en una procesadora o licuadora agrega cebolla, diente de ajo, zapallo italiano, tomate, un puñado de cilantro, aceite de oliva y el caldo en polvo MAGGI® de verduras, licúa constantemente hasta obtener una especie de salsa, reserva.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, retira la budinera del horno y en una sartén a fuego medio alto calienta la salsa hasta que tome temperatura. Sirve de inmediato y no olvides agregar la salsa.