1 Trozo de zapallo italiano cortado en trozos irregulares
1 Trozo de tomate cortado en trozos irregulares
1 Puñado de cilantro
¼ Taza de aceite de oliva
1 Caldo en polvo MAGGI® de verduras
¡A cocinar!
Paso 1
1. Precalienta el horno a 180°c, mientras acomoda las verduras en una budinera de manera ordenada, alternando entre rodajas de zapallo italiano, berenjena y tomate, agrega la salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca y hornea por 60 minutos.
Paso 2
2. Mientras en una procesadora o licuadora agrega cebolla, diente de ajo, zapallo italiano, tomate, un puñado de cilantro, aceite de oliva y el caldo en polvo MAGGI® de verduras, licúa constantemente hasta obtener una especie de salsa, reserva.
Paso 3
3. Finalmente, retira la budinera del horno y en una sartén a fuego medio alto calienta la salsa hasta que tome temperatura. Sirve de inmediato y no olvides agregar la salsa.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.