Pastel de Papas Napolitano

Si te gusta el pastel de papas, no esperes más. Recetas Nestle® te enseña a preparar un delicioso pastel de papas napolitano, para compartir y sorprender a tu familia y amigos. Potencializa su sabor con la salsa de tomates MAGGI® Tuco de pollo acompañado con champiñones.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 56 min

Ingredientes

  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® de 250 g
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla grande cortada en cubos
  • 4 Tomates cortados en cubos pequeños
  • 250 g de carne molida de pavo
  • 1 Salsa TUCO® de pollo MAGGI®
  • 1/2 Taza de hojas de albahaca cortadas finamente
  • 1 Bandeja de champiñones cortadas en láminas
  • 8 Láminas de queso cheedar
  • 8 Aceitunas partidas en gajos pequeños

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase; recordando que no es necesario batir. Deja reposar hasta entibiar.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite de oliva y agrega la cebolla, cocina durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega el tomate con la carne de pavo y condimenta a gusto; enseguida agrega la salsa TUCO® de pollo MAGGI® con la albahaca cortada finamente y cocina tapado a fuego medio durante 15 minutos aproximados hasta cocer y dejar blandos todos los ingredientes.

Paso 3

  • 3.  3.- Toma una budinera apta para horno y cubre con un toque de mantequilla. Toma la mitad del puré de papas ya preparado y déjalo en la base de la budinera. Cubre con toda la salsa de tomates preparada y nuevamente cubre con el resto del puré. Sobre la superficie acomoda el queso cheedar con los champiñones en láminas y las aceitunas, condimenta con un toque de pimienta y aceite de oliva. Lleva a horno caliente durante 20 min hasta derretir el queso y dorar levemente la superficie.