El quiche de espinaca y tocino es el ejemplo perfecto del gran matrimonio que existe entre las verduras y el cerdo. Con estas ocho porciones puedes compartir con toda tu familia en una ocasión especial.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
80
min
Ingredientes
2 Barras Mantequilla (180 g)
2 Piezas Huevo
1 Cdta sal
3 Tazas Harina de trigo
1 Lata de Leche Evaporada IDEAL®
1 Paquete Tocino cortado finamente
1 Pieza Cebolla
finamente picada
2 Manojos Espinaca
lavadas, desinfectadas, escurridas y fileteadas
1 Lata de Crema NESTLÉ®
1 Huevo
1/2 Tableta de Caldo MAGGI® de gallina
1/2 Taza Queso parmesano
rallado
¡A cocinar!
Paso 1
1. Precalienta el horno a 180°C. Bate la mantequilla hasta dejarla bien cremosa; agrega los huevos con la sal y mezcla. Ve agregando poco a poco la harina y la Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®; sigue batiendo hasta formar una masa lisa. Vuélcala sobre una mesa ligeramente enharinada y extiéndela con la ayuda de un rodillo; pasa la pasta en un molde para pie previamente engrasado y enharinado. Reserva.
Paso 2
2. Fríe ligeramente el tocino, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente; añade las espinacas y continua la cocción por 3 minutos más. Retira del fuego y reserva. Aparte, combina la Crema NESTLÉ® con el huevo, la tableta de caldo de gallina MAGGI® y los quesos.
Paso 3
3. Acomoda el tocino preparado en la base del quiché y agrega la mezcla de Crema NESTLÉ® hasta cubrirlo por completo. Hornea por 55 minutos o hasta que este ligeramente dorado; retira, desmolda y finalmente disfruta con tus amigos y/o familia.
Tip para Quiché de espinaca y tocino
Si lo deseas, puedes sustituir el tocino por jamón.
Tip para un Quiche de Espinaca y Tocino
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