Pastel Dúo Chocolate
Delicioso pastel marmoleado de chocolate y queso crema.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 31minPreparación: 31min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 706kcal = 2,952kj /por porción
- 705.62 Energía
- 66.71 (g) Carbohidratos
- 9.09 (g) Proteina
- 43.62 (g) Grasas
- 1.75 (g) Fibra
- 407.54 (mg) Sodio
- 22.06 (g) Grasas saturadas
- 217.96 (mg) Calcio
- 96.71 (mg) Hierro
- 15.31 (mcg) Folato Alimentario
- 260.76 (mg) Potasio
- 250.29 IU Vitamina A
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 0.38 IU Vitamina D
- 1.91 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.24 (mg) Vitamina E
- 45.24 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Comienza por Pre-calentar el horno a 180°C . Con ayuda de una procesadora, tritura las galletas junto al azúcar y vierte en un bowl, agrega la mantequilla derretida y forma una pasta y agrega en la base de un molde desmontable de manera uniforme.
-
Paso 2
2.- Derrite el Chocolate Semi amargo y reserva. Bate el queso crema con la vainilla, añade la Leche Condensada NESTLÉ® y los huevos. Mezcla para integrar todo perfectamente.
-
Paso 3
3.- Divide la mezcla en dos y a una parte agrega el chocolate semi amargo derretido. Vierte la otra dentro del molde encima de la costra de galleta, después agrega la mezcla de chocolate; mezcla con un tenedor dando forma al marmoleado. Hornea 55 minutos o hasta que al insertar un palito, este salga limpio.
-
Paso 4
4.- Retira del horno y deja enfriar, decora con líneas de chocolate derretido y sirve porciones moderadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó