Carbohidratos | 39.4 g |
Energía | 405.7 kcal |
Grasas | 26.5 g |
Fibra | 11.7 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 500.7 mg |
Azúcares | 3.5 g |
-
Total
16 -
dificultad
Fácil -
costo
Pico de gallo con Palta
Potencia el tradicional pico de gallo con trozos de palta,
dándole otra textura y potenciando el sabor que
acompañará idealmente a otros platillos.
Ingredientes
Porciones: 5
- Para el pico de gallo:
- 3 Paltas cortadas en cubos pequeños
- 2 Tomates cortados en cubitos pequeños
- 1 Cebolla morada cortada en cubos pequeños
- 1 Caldo en polvo MAGGI® de verduras
- 1 Cda de aceite de oliva
- 1 Limón
- 1 Atado de cilantro
- Para los Nachos crocantes:
- 1 Paquete de fajitas
- 1 Cda de aceite de oliva
- 1 Cda de orégano

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza juntando en un bowl la palta, el tomate, la cebolla, el Caldo en polvo MAGGI® de verduras, el aceite y el limón, revuelve muy bien hasta que quede todo mezclado y reserva.
Paso 2
- 2.Para los nachos, precalienta el horno a 180°c, luego corta las fajitas en triángulos y disponlas en una bandeja para hornear, vierte un chorrito de aceite de oliva sobre cada una, la cda de orégano y lleva al horno hasta que queden bien doradas y crujientes.
Paso 3
- 3.Finalmente, sirve los nachos en un plato junto a un pocillo con pico de gallo.
No dejes los nachos en el horno demasiado tiempo
Es importante vigilar los nachos en el horno para evitar que se quemen. Retíralos cuando estén dorados y crujientes, pero antes de que se oscurezcan demasiado.
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