• Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pico de gallo con Palta

Potencia el tradicional pico de gallo con trozos de palta,
dándole otra textura y potenciando el sabor que
acompañará idealmente a otros platillos.

Ingredientes

Porciones: 5

  • Para el pico de gallo:
  • 3 Paltas cortadas en cubos pequeños
  • 2 Tomates cortados en cubitos pequeños
  • 1 Cebolla morada cortada en cubos pequeños
  • 1 Caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Limón
  • 1 Atado de cilantro
  • Para los Nachos crocantes:
  • 1 Paquete de fajitas
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Cda de orégano
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza juntando en un bowl la palta, el tomate, la cebolla, el Caldo en polvo MAGGI® de verduras, el aceite y el limón, revuelve muy bien hasta que quede todo mezclado y reserva.

Paso 2

  • 2.Para los nachos, precalienta el horno a 180°c, luego corta las fajitas en triángulos y disponlas en una bandeja para hornear, vierte un chorrito de aceite de oliva sobre cada una, la cda de orégano y lleva al horno hasta que queden bien doradas y crujientes.

Paso 3

  • 3.Finalmente, sirve los nachos en un plato junto a un pocillo con pico de gallo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39.4 g
Energía 405.7 kcal
Grasas 26.5 g
Fibra 11.7 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 500.7 mg
Azúcares 3.5 g

No dejes los nachos en el horno demasiado tiempo

Es importante vigilar los nachos en el horno para evitar que se quemen. Retíralos cuando estén dorados y crujientes, pero antes de que se oscurezcan demasiado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand