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Pebre de coliflor

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/5 De coliflor cortada en trozos pequeños
  • 1/2 Unidad de pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 Tomate cortado en cubos pequeños
  • 2 Cebollines cortados en rodajas
  • 1/2 Taza de cilantro picado
  • 1 Ají verde cortado en cubitos
  • Jugo de 1 limón
  • 1 Cucharada de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Paso 1

    Junta en una fuente la coliflor, pimentón, tomate, cebollín, cilantro y ají verde. Condimenta con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

  2. Paso 2

    Revuelve para distribuir bien los ingredientes y deja reposar 15 minutos antes de servir. Acompaña con tostadas y lo que más quieras y disfruta.

Tips

Dale tu toque: Puedes agregarle aceitunas para darle mas sabor.

Información nutricional: 34kcal = 143kj /por porción

  • 5.92 (mg) Magnesio
  • 34.29 Kcal Energía
  • 7.84 (mg) Calcio
  • 1.03 (g) Proteina
  • 0.21 (mg) Hierro
  • 157.77 (mg) Potasio
  • 17.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.39 (mg) Vitamina C
  • 25.88 IU Vitamina A
  • 0.52 (mg) Vitamina E
  • 2.76 (g) Carbohidratos
  • 1.35 (g) Azúcares
  • 1.07 (g) Fibra
  • 7.83 (mg) Sodio
  • 2.42 (g) Grasas
  • 0.36 (g) Grasas saturadas
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