Guacamole de porotos negros

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 11 min

Ingredientes

  • 1 Taza de porotos negros cocidos
  • 1 Palta cortada en cubitos
  • 1 Tomate cortado en cubitos
  • 1/4 Taza de cilantro picado
  • 2 Cebollines cortados en rodajas
  • Jugo de 1 limón
  • 1 Cucharada de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

194.9 kcal = 816kj /por porción


Carbohidratos 19.4 g
Energía 194.9 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 9.1 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 7.1 mg
Azúcares 1.6 g

Sabias que...

Los porotos negros son una buena fuente de fibra y proteínas, puedes incorporarlos en tu ensalada o en fajitas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?