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Guacamole de porotos negros

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza de porotos negros cocidos
  • 1 Palta cortada en cubitos
  • 1 Tomate cortado en cubitos
  • 1/3 Taza de cilantro picado
  • 2 Cebollines cortados en rodajas
  • Jugo de 1 limón
  • 1 Cucharada de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un bowl agrega todos los ingredientes y mezcla con ayuda de una cuchara para integrar todo bien.

  2. Paso 2

    Aliñar con jugo de limón, aceite, sal y pimienta a gusto y sirve acompañado de tortillas o nachos. Disfruta.

Tips

Sabias que...: Los porotos negros son una buena fuente de fibra y proteínas, puedes incorporarlos en tu ensalada o en fajitas.

Información nutricional: 195kcal = 816kj /por porción

  • 18.25 (mg) Magnesio
  • 195.11 Kcal Energía
  • 25.34 (mg) Calcio
  • 6.97 (g) Proteina
  • 1.57 (mg) Hierro
  • 586.23 (mg) Potasio
  • 128.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.21 (mg) Vitamina C
  • 23.83 IU Vitamina A
  • 1.65 (mg) Vitamina E
  • 19.47 (g) Carbohidratos
  • 1.65 (g) Azúcares
  • 9.14 (g) Fibra
  • 7.46 (mg) Sodio
  • 11.16 (g) Grasas
  • 1.64 (g) Grasas saturadas
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