Guacamole de porotos negros

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Taza de porotos negros cocidos
  • 1 Palta cortada en cubitos
  • 1 Tomate cortado en cubitos
  • 1/3 Taza de cilantro picado
  • 2 Cebollines cortados en rodajas
  • Jugo de 1 limón
  • 1 Cucharada de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

195.1 kcal = 816kj /por porción


19.5 g Carbohidratos
195.1 kcal Energía
11.2 g Grasas
9.1 g Fibra
7 g Proteína
1 g Grasas saturadas
7.5 mg Sodio
1 g Azúcares

Sabias que...

Los porotos negros son una buena fuente de fibra y proteínas, puedes incorporarlos en tu ensalada o en fajitas.

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