Carbohidratos | 78.3 g |
Energía | 430.4 kcal |
Grasas | 10 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 53.5 mg |
Azúcares | 54.8 g |

-
Total
45 -
dificultad
Desafiante -
costo
Tartaleta de frutas
Sorprende a todos tus invitados con esta rica tartaleta de frutas con todo el sabor de la leche condensada Nestlé® y saca más de una sonrisa.
Utensílios
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Maceta
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cuenco
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Horno
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Mezclador
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Batidora de mano
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Mezclador de mano
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Envoltura de plástico
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Molde para tarta bundt
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Molde de tartaleta
Ingredientes
Porciones: 12
- Para la masa:
- 1 Taza de azúcar
- 100 g de mantequilla cortada en cubitos
- 2 ½ Tazas de harina
- 1 Cdta de esencia de vainilla
- ½ Taza azúcar flor
- 1 Huevo
- Leche (si la masa queda un poco seca)
- Para el relleno:
- 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
- 1 ½ Tarro de agua (del mismo tarro de leche condensada)
- 3 Yemas de huevo
- 2 Cdas de maicena
- 8 a 10 Frutillas partidas en mitades
- 4 Mitades de duraznos en conserva partifdos en laminas
- 1 Taza de arándanosArándanos
- 3 Kiwis partidos en rodajas
- Para el brillo de las frutas:
- 1 Taza de agua
- ½ Taza de azúcar
- 2 Cda de gelatina sin sabor (en polvo)
- 6 Cda de agua fría (para hidratar la gelatina)
- 1 Cda de jugo de limón (opcional, para un toque de acidez)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la masa, junta en un bowl grande la mantequilla con las azúcares y la harina. Presiona con tus dedos hasta disolver la mantequilla y tener una arena húmeda. Agrega el huevo junto con la vainilla y mezcla bien hasta formar una masa compacta que no se pegue en tus manos. Agrega leche de ser necesario. Estira sobre un molde de tartaleta y hornea 15 minutos a 180°. Retira y deja enfriar.
Paso 2
- 2.Para el relleno, mezcla en una olla la leche condensada NESTLÉ® junto al agua y separa un poco de esta mezcla para disolver la maicena con las yemas.
Paso 3
- 3.Lleva a fuego medio hasta calentar. Agrega las yemas con la maicena y cocina hasta espesar muy bien. Vierte dentro de una budinera, deja enfriar completamente tapada con papel film a contacto para evitar formar una costra.
Paso 4
- 4.Retira la crema pastelera y bate con un batidor eléctrico hasta tener una crema untuosa. Rellena la masa horneada.
Paso 5
- 5.Acomoda la fruta siguiendo de referencia la foto de la receta y reserva en frío.
Decoración de la tartaleta
Para una presentación más atractiva, puedes decorar la tartaleta con hojas de menta fresca o ralladura de limón antes de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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