Pizzaraña

¡Celebra Halloween con la receta perfecta para impresionar a todos! Con esta receta de pizzaraña, una divertida variante con la que sorprenderás a tus invitados con su sabor único y su aspecto espeluznante. Prepara esta receta de pizza de manera sencilla y deliciosa con la Salsa de tomates MAGGI® Tuco carne y algunos trucos especiales.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 16
Total 25 min

Ingredientes

  • Para la Masa
  • 2 1/4 Tazas de Harina
  • 1 Taza de agua tibia
  • 20 Gramos de Levadura Fresca o 7 g de Levadura seca
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite De Oliva
  • Para el relleno
  • 1 lata de Salsa Tuco MAGGI® con Carne
  • 200 Gramos de Queso Mantecoso
  • 200 Gramos de Jamón serrano
  • 1 paquete de Hojas de Albahaca
  • 1 paquete de aceitunas descarozadas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

176.5 kcal = 741kj /por porción


Carbohidratos 15.4 g
Energía 176.5 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 406.5 mg
Azúcares 1.2 g

Tip Culinario

Sácale provecho a los toppings aterradores: ¡Personaliza tu pizzaraña! Añade pepperoni en forma de ojos, aceitunas negras como pupilas y tiras de pimiento para las patas.

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44 8.6g / 44%
35 15.4g / 35%
21 9.4g / 21%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

44 8.6g / 44%
35 15.4g / 35%
21 9.4g / 21%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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