Pizza a la piedra

Pizza de cereales a la albahaca

Pizza casera hecha con Corn Flakes

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1663691831

Batidor

srh_media_1663691831

Plato de hornear

srh_media_1663705999

Horno


Ingredientes

  • 1 Taza de cereal CORN FLAKES®
  • 1/2 Cucharada de levadura en polvo
  • 2 1/2 Taza agua mineral con gas
  • 1/4 Taza leche liquida
  • 1/2 kilo Harina de Arroz
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 cdta. sal
  • 1 Tarro de salsa de tomate MAGGI® Tuco sabor albahaca
  • 2 Tazas Queso mantecoso rallado
  • 6 Hojas de albahaca fresca
  • 1 Cucharada de orégano

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

285.4 kcal = 1,192kj /por porción


27 g Carbohidratos
285.4 kcal Energía
16.7 g Grasas
1 g Fibra
6.8 g Proteína
3.7 g Grasas saturadas
285.7 mg Sodio
1.8 g Azúcares

Ten en cuenta...

Esta receta puede ser ideal para las personas que no consumen gluten pero ten ojo ya que el cereal CORN FLAKE® puede contener trazas de ello.

¿Qué quieres hacer con esta receta?