Pizza a la piedra

Pizza de cereales a la albahaca

Pizza casera hecha con Corn Flakes

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 15 min

Utensílios

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cuenco

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Batidor

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Plato de hornear

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Horno


Ingredientes

  • 1 Taza de cereal CORN FLAKES®
  • 1/2 Cucharada de levadura en polvo
  • 2 1/2 Taza agua mineral con gas
  • 1/4 Taza leche liquida
  • 1/2 kilo Harina de Arroz
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 cdta. sal
  • 1 Tarro de salsa de tomate MAGGI® Tuco sabor albahaca
  • 2 Tazas Queso mantecoso rallado
  • 6 Hojas de albahaca fresca
  • 1 Cucharada de orégano

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

285.4 kcal = 1,192kj /por porción


Carbohidratos 27 g
Energía 285.4 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 1 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 285.7 mg
Azúcares 1.8 g

Ten en cuenta...

Esta receta puede ser ideal para las personas que no consumen gluten pero ten ojo ya que el cereal CORN FLAKE® puede contener trazas de ello.

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53 16.6g / 53%
38 26.9g / 38%
9 6.7g / 9%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

53 16.6g / 53%
38 26.9g / 38%
9 6.7g / 9%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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