Descubre Cazuela de Vacuno
  • Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cazuela de Vacuno

Por ANTONIO MELLA

¿Buscas un plato reconfortante? Prueba esta cazuela de vacuno con todo el sabor del caldo en polvo MAGGI® de carne. ¡Perfecta para disfrutar en familia y calentar el corazón!

No incluido en la receta

Utensílios

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    Maceta

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    Pan

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Cdas de aceite
  • ½ Cebolla cortada finamente
  • 2 Zanahorias en bastones
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ½ Pimentón rojo en tiras
  • 5 Trozos de carne de vacuno (tapapecho, osobuco, asado de tira)
  • 2 Lts de agua
  • 1 Tableta de caldo en polvo MAGGI® de carne
  • 1 Pizca de sal a gusto
  • 1 Pizca de pimienta a gusto
  • 1 Pizca de comino a gusto
  • 1 Pizca de orégano a gusto
  • 5 Papas medianas peladas
  • 5 Trozos medianos de zapallo camote
  • 5 Trozos de choclo
  • ¼ Taza de arroz
  • 2 Tazas de porotos verdes en tiras
  • 1 Puñado de perejil cortado finamente
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla honda mediana agrega aceite, la cebolla, la zanahoria, el pimentón y cocina suave por 5 minutos. Mientras calienta agua hasta que hierva.

Paso 2

  • 2.Agrega la carne en la olla y vierte toda el agua caliente y cocina por 5 minutos desde el hervor (debe ser suave). Condimenta con la tableta de caldo en polvo MAGGI® de carne, sal (en caso de ser necesario según tu gusto), pimienta, comino y el orégano.

Paso 3

  • 3.Finalmente, agrega el zapallo, las papas y el choclo, cocina tapado a fuego medio bajo durante 20 minutos. Luego de los 5 minutos de haber agregado las papas, el zapallo y el choclo agrega el arroz y cocina por 15 minutos. Ya cuando queden tan solo 5 minutos agrega los porotos verdes. Sirve calienta y acompaña con ensaladas o como más te guste.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 211 g
Energía 1580.2 kcal
Grasas 65 g
Fibra 36.7 g
Proteína 52 g
Grasas saturadas 23 g
Sodio 2650.9 mg
Azúcares 29.2 g

Cortes de carne

Utiliza cortes de carne que sean adecuados para cocciones largas

Carne y verduras

Si quieres asegurar que las verduras y la carne queden muy blandos cocina a fuego bajo durante 1 hora y 20 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

36 64.9g / 36%
52 211g / 52%
12 51.9g / 12%
79 1580.1g / 79%
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