Cazuela de Vacuno

Cazuela de Vacuno

Hacer una rica Cazuela de Vacuno es muy fácil, te tomará 60 minutos y te alcanzará para 5 personas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 60 min

Ingredientes

  • 5 Papas medianas peladas
  • 5 Trozos medianos de zapallo camote
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 5 Trozos de carne de vacuno (tapapecho, osobuco, asado de tira)
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/2 Cebolla cortada finamente
  • 1/2 Pimentón rojo en tiras
  • Orégano a gusto
  • 2 Litros de agua
  • 1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
  • 2 Zanahorias en bastones
  • 5 Trozos de choclo
  • 1/4 Taza de arroz
  • 2 Tazas de porotos verdes en tiras
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Comino a gusto
  • Perejil cortado finamente

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1580.2 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 211 g
Energía 1580.2 kcal
Grasas 65 g
Fibra 36.7 g
Proteína 52 g
Grasas saturadas 23 g
Sodio 2650.9 mg
Azúcares 29.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

36 64.9g / 36%
52 211g / 52%
12 51.9g / 12%
79 1580.1g / 79%