Cazuela de Vacuno
Hacer una rica Cazuela de Vacuno es muy fácil, te tomará 60 minutos y te alcanzará para 5 personas.
- 8 personas ya cocinaron este plato
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Total: 60minPreparación: 60min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 1,580kcal = 6,611kj /por porción
- 1580.17 Energía
- 211.01 (g) Carbohidratos
- 51.95 (g) Proteina
- 64.99 (g) Grasas
- 36.71 (g) Fibra
- 29.23 (g) Azúcares
- 2650.86 (mg) Sodio
- 23.00 (g) Grasas saturadas
- 171.75 (mg) Calcio
- 10.95 (mg) Hierro
- 164.29 (mcg) Folato Alimentario
- 3607.57 (mg) Potasio
- 591.63 IU Vitamina A
- 132.19 (mg) Vitamina C
- 1.40 IU Vitamina D
- 1.03 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.22 (mg) Vitamina E
- 384.95 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En una cacerola mediana a partir de agua fría con un poco de sal cocina las papas con los zapallos durante aproximadamente 15 a 20 minutos hasta cocerlos completamente, que al introducir un cuchillo verifiques su cocción. Una vez listos reserva.
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Paso 2
2.- Aparte, calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite y agrega los trozos de carne para dorarlos por todos sus lados removiendo de vez en cuando cuidadosamente para que no se pegue. Agrega el ajo con la cebolla cortados finamente y el pimentón, vierte toda el agua caliente y condimenta con el caldo de carne MAGGI®, orégano, comino, pimienta y un toque de sal.
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Paso 3
3.- Cocina tapado a fuego medio durante 20 minutos aproximados con el objetivo de avanzar la cocción de la carne y dejarla blanda. Luego, agrega las zanahorias con los trozos de choclo y cocina 10 minutos más. Enseguida, agrega el arroz y los porotos verdes, cocina nuevamente durante 15 minutos hasta cocer el arroz y terminar la cocción de la carne y todo lo demás. Agrega las papas y los zapallos para que con el calor del caldo se impregnen sus sabores. Sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó