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Cazuela de Vacuno

Hacer una rica Cazuela de Vacuno es muy fácil, te tomará 60 minutos y te alcanzará para 5 personas.

  • 8 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,580kcal = 6,611kj /por porción

  • 1.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 384.95 (mg) Magnesio
  • 1580.17 Energía
  • 171.75 (mg) Calcio
  • 51.95 (g) Proteina
  • 10.95 (mg) Hierro
  • 3607.57 (mg) Potasio
  • 164.29 (mcg) Folato Alimentario
  • 132.19 (mg) Vitamina C
  • 591.63 IU Vitamina A
  • 1.40 IU Vitamina D
  • 3.22 (mg) Vitamina E
  • 211.01 (g) Carbohidratos
  • 29.23 (g) Azúcares
  • 36.71 (g) Fibra
  • 2650.86 (mg) Sodio
  • 64.99 (g) Grasas
  • 23.00 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 5 Papas medianas peladas
  • 5 Trozos medianos de zapallo camote
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 5 Trozos de carne de vacuno (tapapecho, osobuco, asado de tira)
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/2 Cebolla cortada finamente
  • 1/2 Pimentón rojo en tiras
  • Orégano a gusto
  • 2 Litros de agua
  • 1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
  • 2 Zanahorias en bastones
  • 5 Trozos de choclo
  • 1/4 Taza de arroz
  • 2 Tazas de porotos verdes en tiras
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Comino a gusto
  • Perejil cortado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una cacerola mediana a partir de agua fría con un poco de sal cocina las papas con los zapallos durante aproximadamente 15 a 20 minutos hasta cocerlos completamente, que al introducir un cuchillo verifiques su cocción. Una vez listos reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite y agrega los trozos de carne para dorarlos por todos sus lados removiendo de vez en cuando cuidadosamente para que no se pegue. Agrega el ajo con la cebolla cortados finamente y el pimentón, vierte toda el agua caliente y condimenta con el caldo de carne MAGGI®, orégano, comino, pimienta y un toque de sal.

  3. Paso 3

    3.- Cocina tapado a fuego medio durante 20 minutos aproximados con el objetivo de avanzar la cocción de la carne y dejarla blanda. Luego, agrega las zanahorias con los trozos de choclo y cocina 10 minutos más. Enseguida, agrega el arroz y los porotos verdes, cocina nuevamente durante 15 minutos hasta cocer el arroz y terminar la cocción de la carne y todo lo demás. Agrega las papas y los zapallos para que con el calor del caldo se impregnen sus sabores. Sirve de inmediato.

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