| Carbohidratos | 211 g |
| Energía | 1580.2 kcal |
| Grasas | 65 g |
| Fibra | 36.7 g |
| Proteína | 52 g |
| Grasas saturadas | 23 g |
| Sodio | 2650.9 mg |
| Azúcares | 29.2 g |
Total
60dificultad
Fácilcosto
Cazuela de Vacuno
¿Buscas un plato reconfortante? Prueba esta cazuela de vacuno con todo el sabor del caldo en polvo MAGGI® de carne. ¡Perfecta para disfrutar en familia y calentar el corazón!
Utensílios
Maceta
Pan
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Cdas de aceite
- ½ Cebolla cortada finamente
- 2 Zanahorias en bastones
- 1 Diente de ajo cortado finamente
- ½ Pimentón rojo en tiras
- 5 Trozos de carne de vacuno (tapapecho, osobuco, asado de tira)
- 2 Lts de agua
- 1 Tableta de caldo en polvo MAGGI® de carne
- 1 Pizca de sal a gusto
- 1 Pizca de pimienta a gusto
- 1 Pizca de comino a gusto
- 1 Pizca de orégano a gusto
- 5 Papas medianas peladas
- 5 Trozos medianos de zapallo camote
- 5 Trozos de choclo
- ¼ Taza de arroz
- 2 Tazas de porotos verdes en tiras
- 1 Puñado de perejil cortado finamente

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla honda mediana agrega aceite, la cebolla, la zanahoria, el pimentón y cocina suave por 5 minutos. Mientras calienta agua hasta que hierva.
Paso 2
- 2.Agrega la carne en la olla y vierte toda el agua caliente y cocina por 5 minutos desde el hervor (debe ser suave). Condimenta con la tableta de caldo en polvo MAGGI® de carne, sal (en caso de ser necesario según tu gusto), pimienta, comino y el orégano.
Paso 3
- 3.Finalmente, agrega el zapallo, las papas y el choclo, cocina tapado a fuego medio bajo durante 20 minutos. Luego de los 5 minutos de haber agregado las papas, el zapallo y el choclo agrega el arroz y cocina por 15 minutos. Ya cuando queden tan solo 5 minutos agrega los porotos verdes. Sirve calienta y acompaña con ensaladas o como más te guste.
Cortes de carne
Utiliza cortes de carne que sean adecuados para cocciones largas
Carne y verduras
Si quieres asegurar que las verduras y la carne queden muy blandos cocina a fuego bajo durante 1 hora y 20 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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