Descubre Cazuela de Vacuno
  • Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cazuela de Vacuno

¿Buscas un plato reconfortante? Prueba esta cazuela de vacuno con todo el sabor del caldo en polvo MAGGI® de carne. ¡Perfecta para disfrutar en familia y calentar el corazón!

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Maceta

    Maceta

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Cdas de aceite
  • ½ Cebolla cortada finamente
  • 2 Zanahorias en bastones
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ½ Pimentón rojo en tiras
  • 5 Trozos de carne de vacuno (tapapecho, osobuco, asado de tira)
  • 2 Lts de agua
  • 1 Tableta de caldo en polvo MAGGI® de carne
  • 1 Pizca de sal a gusto
  • 1 Pizca de pimienta a gusto
  • 1 Pizca de comino a gusto
  • 1 Pizca de orégano a gusto
  • 5 Papas medianas peladas
  • 5 Trozos medianos de zapallo camote
  • 5 Trozos de choclo
  • ¼ Taza de arroz
  • 2 Tazas de porotos verdes en tiras
  • 1 Puñado de perejil cortado finamente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla honda mediana agrega aceite, la cebolla, la zanahoria, el pimentón y cocina suave por 5 minutos. Mientras calienta agua hasta que hierva.

Paso 2

  • 2.Agrega la carne en la olla y vierte toda el agua caliente y cocina por 5 minutos desde el hervor (debe ser suave). Condimenta con la tableta de caldo en polvo MAGGI® de carne, sal (en caso de ser necesario según tu gusto), pimienta, comino y el orégano.

Paso 3

  • 3.Finalmente, agrega el zapallo, las papas y el choclo, cocina tapado a fuego medio bajo durante 20 minutos. Luego de los 5 minutos de haber agregado las papas, el zapallo y el choclo agrega el arroz y cocina por 15 minutos. Ya cuando queden tan solo 5 minutos agrega los porotos verdes. Sirve calienta y acompaña con ensaladas o como más te guste.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos211 g
Energía1580.2 kcal
Grasas65 g
Fibra36.7 g
Proteína52 g
Grasas saturadas23 g
Sodio2650.9 mg
Azúcares29.2 g

Cortes de carne

Utiliza cortes de carne que sean adecuados para cocciones largas

Carne y verduras

Si quieres asegurar que las verduras y la carne queden muy blandos cocina a fuego bajo durante 1 hora y 20 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand