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Carbonada Receta

Descubre lo fácil que es preparar una Carbonada, en 30 minutos tendrás un exquisito plato para 6 personas. ¡Comparte en familia!

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  • 38 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de carne molida
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/2 Cebolla cortada finamente
  • 1 Cucharadita rasa de ají de color
  • 1/2 Cucharada de orégano seco
  • 6 Papas peladas y cortadas en cubos pequeños (2 0,5 tazas)
  • 1/4 Kg de Zapallo pelado y cortado en cubos pequeños (2 tazas)
  • 2 Zanahoria pelada y picada en cubos pequeños
  • 1/4 Kg de Porotos verdes deshilados y cortados de 1 cm (1 0,5 taza)
  • 1/4 Kg de Arvejitas desgranadas frescas o congeladas (1 taza)
  • 1 Choclo fresco picado o una taza de choclo congelado
  • 1 tableta de caldo de carne MAGGI®
  • 1 1/2 Lt de Agua caliente
  • 1/2 Taza de arroz
  • Cilantro cortado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite y sofríe la carne con el ajo cortado finamente, añade la cebolla y condimenta con el ají color y orégano. Agrega todas las verduras de una vez sofríe durante 3 a 5 minutos para impregnar bien los sabores.

  2. Paso 2

    2.- Agrega la tableta de carne MAGGI® y vierte de inmediato el agua caliente, remueve y cocina semi-tapado tapado a fuego medio durante 4 minutos revolviendo de vez en cuando. Luego agrega el arroz y cocina nuevamente durante 15 a 20 minutos hasta cocer el arroz completamente.

  3. Paso 3

    3.- Una vez lista, verifica los condimentos y sal si es necesario. Retira del fuego y sirve inmediatamente.

Tips

Cilantro: Puedes espolvorear un toque de cilantro cortado finamente.

Información nutricional: 520kcal = 2,174kj /por porción

  • 164.45 (mg) Magnesio
  • 519.67 Kcal Energía
  • 89.57 (mg) Calcio
  • 28.61 (g) Proteina
  • 6.13 (mg) Hierro
  • 1678.65 (mg) Potasio
  • 109.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 71.65 (mg) Vitamina C
  • 288.98 IU Vitamina A
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 1.31 (mg) Vitamina E
  • 88.50 (g) Carbohidratos
  • 9.82 (g) Azúcares
  • 14.15 (g) Fibra
  • 525.95 (mg) Sodio
  • 7.09 (g) Grasas
  • 1.88 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
28.6g / 21%
Carbohidratos
88.5g / 66%
Grasas
7.1g / 12%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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