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Carne a la Cacerola

Disfruta de esta receta de Carne a la cacerola para 5 porciones.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
COCINADA POR 5 personas
Porciones 5
Total 59 min

Ingredientes

  • 1 Kilo de punta de ganso
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente
  • 1 Cebolla grande cortada en pluma
  • 1 Zanahoria cortada en medias lunas
  • 1 Tomate maduro cortado en trozos irregulares
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Caldo come bien vive bien de costilla MAGGI®
  • 3/4 Taza de vino tinto
  • 1 Cucharada de orégano
  • 1/2 Cucharadita de ají color
  • 1/2 Cucharadita de comino
  • 4 Pizcas de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

333.2 kcal = 1,393kj /por porción


6.2 g Carbohidratos
333.2 kcal Energía
10.7 g Grasas
1 g Fibra
45.3 g Proteína
3.3 g Grasas saturadas
234.2 mg Sodio
2.4 g Azúcares

Variación

Puedes variar la receta moliendo en una juguera todos los vegetales como zanahoria, tomate, cebolla, vino y condimentos mas ½ taza de agua caliente. Así luego verter esta preparación luego de dorar la pieza de carne y seguir los siguientes pasos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú y acercarte así a las recomendaciones nutricionales

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

32 10.6g / 32%
8 6.1g / 8%
60 45.2g / 60%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

1. Enjoy this balanced cuisine made with tasty, nutritious, and affordable local ingredients

2. Did you know that adding vegetables and herbs at the end of cooking helps to retain their vibrant colours, flavour, crunchiness, and important nutrients?

3. Enjoy your meal with orange, pineapple, pawpaw, or other fruits high in Vitamin C, to help your body use more iron from the meal. #livestrongwithiron

4. Great News! This dish has a sufficient amount of oil and salt for a balanced and delicious meal, you don’t need to add more!

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú y acercarte así a las recomendaciones nutricionales

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

32 10.6g / 32%
8 6.1g / 8%
60 45.2g / 60%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

1. Enjoy this balanced cuisine made with tasty, nutritious, and affordable local ingredients

2. Did you know that adding vegetables and herbs at the end of cooking helps to retain their vibrant colours, flavour, crunchiness, and important nutrients?

3. Enjoy your meal with orange, pineapple, pawpaw, or other fruits high in Vitamin C, to help your body use more iron from the meal. #livestrongwithiron

4. Great News! This dish has a sufficient amount of oil and salt for a balanced and delicious meal, you don’t need to add more!