Carne a la cacerola
  • Total

    100
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Carne a la Cacerola

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de esta receta de Carne a la cacerola para 5 porciones.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 332.4 kcal = 1,389kj /por porción


Carbohidratos 6 g
Energía 332.4 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 45.2 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 548.8 mg
Azúcares 2.4 g

Variación

Puedes variar la receta moliendo en una juguera todos los vegetales como zanahoria, tomate, cebolla, vino y condimentos mas ½ taza de agua caliente. Así luego verter esta preparación luego de dorar la pieza de carne y seguir los siguientes pasos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?