Pollo al Ajo con Arroz Thai Cremoso
Prueba esta receta de Pollo al ajo con arroz thai cremoso para tus comidas, no te decepcionará. Es una alternativa sabrosa y fácil.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 37minPreparación: 37min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 614kcal = 2,570kj /por porción
- 614.34 Energía
- 78.37 (g) Carbohidratos
- 19.30 (g) Proteina
- 25.87 (g) Grasas
- 7.01 (g) Fibra
- 143.58 (mg) Sodio
- 10.06 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta el arroz con el aceite en una olla mediana, condimenta a gusto y vierte de una vez el agua caliente. Agrega el curry, revuelve y cocina tapado a fuego medio y sobre un tostado durante 20 minutos hasta que esté bien cocido. Una vez listo, vierte la leche de coco y reposa durante 10 minutos. Una vez listo, agrega el ciboulette y las almendras laminadas.
-
Paso 2
2.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo y Cebolla, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas.
-
Paso 3
3.- Una vez listo, sirve el arroz preparado con tiritas de pollo ya listas y disfruta recién preparado.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó