Cremoso de Arroz Atomatado con Pollo
- 5 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza juntando todos los condimentos para formar una aliño y condimenta los trutos de pollo hasta que queden bien impregnados, calienta las 3 cucharadas de aceite de oliva y dora el pollo por lado y lado aproximadamente 10 minutos, retira el pollo y agrega la taza de arroz junto al caldo en polvo de pollo MAGGI® y sofríe por 5 minutos hasta que veas los granos de arroz ligeramente más blancos.
-
PAso 2
Vierte el agua junto a los trutos de pollo dorados y la salsa tuco de champiñón MAGGI® y deja cocinar por 20 minutos semi tapado a fuego medio revolviendo de vez en cuando con una cuchara de palo. Debes conseguir una textura cremosa en el arroz y que el pollo se cocine.
-
Paso 3
Antes de finalizar agrega las arvejas y cocina por 5 minutos más. Sirve 1 truto por persona acompañado de ½ taza de arroz cremoso por persona y disfruta.
Información nutricional: 616kcal = 2,579kj /por porción
- 115.39 (mg) Magnesio
- 616.49 Kcal Energía
- 45.04 (mg) Calcio
- 27.30 (g) Proteina
- 2.42 (mg) Hierro
- 458.38 (mg) Potasio
- 45.62 (mcg) Folato Alimentario
- 9.17 (mg) Vitamina C
- 70.69 IU Vitamina A
- 0.08 IU Vitamina D
- 2.29 (mg) Vitamina E
- 69.36 (g) Carbohidratos
- 8.80 (g) Azúcares
- 5.11 (g) Fibra
- 1253.65 (mg) Sodio
- 25.68 (g) Grasas
- 2.65 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.