Alitas de pollo al horno con arroz amarillo
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza sofriendo en el aceite de oliva el diente de ajo junto al arroz en una olla mediana hasta que el grano esté medio blanco. Agrega el agua recién hervida y enseguida el caldo de verduras MAGGI® junto a la pimienta, cúrcuma y curry. Deja cocinar tapado a fuego medio durante 20 minutos sin destapar. Aparte junta el aceite con el cilantro en una juguera o caso de minipimer y procesa hasta tener una aceite verde. Reserva. Precalienta el horno a 200° C.
-
Paso 2
Condimenta las alitas de pollo en una budinera apta para horno procurando de que se impregnen bien los condimentos y en la misma budinera lleva al horno por 30 a 45 minutos. Retíralas cuando estén bien doradas.
-
Paso 3
Una vez el arroz esté listo, revuelve con ayuda de una trincha o tenedor y suelta los granos, sirve aprox 1 taza de arroz acompañado de 3 alitas de pollo y decora con líneas del aceite verde como más gustes.
Tips
Información nutricional: 877kcal = 3,669kj /por porción
- 158.76 (mg) Magnesio
- 876.99 Kcal Energía
- 66.71 (mg) Calcio
- 49.81 (g) Proteina
- 3.68 (mg) Hierro
- 812.28 (mg) Potasio
- 49.93 (mcg) Folato Alimentario
- 9.73 (mg) Vitamina C
- 61.13 IU Vitamina A
- 0.24 IU Vitamina D
- 3.39 (mg) Vitamina E
- 74.67 (g) Carbohidratos
- 1.39 (g) Azúcares
- 4.69 (g) Fibra
- 452.57 (mg) Sodio
- 40.93 (g) Grasas
- 10.04 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.