Arroz con Apio y Maní
Disfruta de esta receta de Arroz con apio y maní, una muy buena alternativa para hacer un acompañamiento.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 22minPreparación: 21min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta el aceite de oliva en una olla mediana y agrega el arroz, cocina hasta que tome temperatura. Condimenta con el tableta de Caldo de Verduras MAGGI® y revuelve bien. Vierte de una vez el agua caliente y agrega la mitad del apio; condimenta con dos pizcas de pimienta y cocina tapado a fuego bajo, con olla tapada y sobre un tostador durante 20 minutos hasta cocer completamente.
-
Paso 2
2.- Una vez listo, agrega la otra mitad de apio con el maní tostado y sirve de inmediato.
-
Paso 3
3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tu rico Arroz con apio y maní.
Tips
Información nutricional: 369kcal = 1,544kj /por porción
- 369.00 Kcal Energía
- 61.46 (g) Carbohidratos
- 8.54 (g) Proteina
- 10.26 (g) Grasas
- 3.97 (g) Fibra
- 1.64 (g) Azúcares
- 470.18 (mg) Sodio
- 1.66 (g) Grasas saturadas
- 35.32 (mg) Calcio
- 1.31 (mg) Hierro
- 28.66 (mcg) Folato Alimentario
- 321.96 (mg) Potasio
- 0.03 IU Vitamina A
- 1.92 (mg) Vitamina C
- 1.41 (mg) Vitamina E
- 111.04 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.