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Arroz con Apio y Maní

Disfruta de esta receta de Arroz con apio y maní, una muy buena alternativa para hacer un acompañamiento.

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  • Total: 22min
    Preparación: 21min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 369kcal = 1,543kj /por porción

  • 368.82 Energía
  • 61.45 (g) Carbohidratos
  • 8.53 (g) Proteina
  • 10.25 (g) Grasas
  • 3.97 (g) Fibra
  • 1.59 (g) Azúcares
  • 488.64 (mg) Sodio
  • 1.66 (g) Grasas saturadas
  • 35.32 (mg) Calcio
  • 1.31 (mg) Hierro
  • 28.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 321.96 (mg) Potasio
  • 0.03 IU Vitamina A
  • 1.92 (mg) Vitamina C
  • 1.41 (mg) Vitamina E
  • 111.04 (mg) Magnesio

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Tazas de arroz
  • 1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 2 Tazas de apio cortado finamente
  • 1/2 Taza de maní tostado
  • 1/4 Cucharadita de pimienta recién molida

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite de oliva en una olla mediana y agrega el arroz, cocina hasta que tome temperatura. Condimenta con el tableta de caldo cebolla ajo MAGGI® y revuelve bien. Vierte de una vez el agua caliente y agrega la mitad del apio; condimenta con dos pizcas de pimienta y cocina tapado a fuego bajo, con olla tapada y sobre un tostador durante 20 minutos hasta cocer completamente.

  2. Paso 2

    2.- Una vez listo, agrega la otra mitad de apio con el maní tostado y sirve de inmediato.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tu rico Arroz con apio y maní.

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