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Pollo Estilo Oriental con Arroz Blanco

Disfruta de una rica receta de Pollo Estilo Oriental con Arroz Blanco, rinde para 5 porciones.

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  • 6 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Filetes de pollo pequeños (pechuga deshuesada)
  • 3 Cucharadas de salsa de soya light
  • 3 Cucharadas de mostaza
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 cda de jengibre rallado
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de miel
  • 2 cda de vinagre blanco
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Tazas de arroz
  • 1 Caldo de Verduras MAGGI®
  • 3 Tazas de agua caliente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. En un bowl junta la salsa de soya, mostaza, jugo de limón, jengibre rallado, aceite de oliva, miel, vinagre blanco, pimienta y con la ayuda de una cuchara revuelve hasta que todos los ingredientes estén mezclados, luego agrega los filetes de pollo uno a uno y deja reposar durante 10 minutos procurando que todo este cubierto con nuestra mezcla.

  2. Paso 2

    2. Calienta un sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva, y dora las pechugas de pollo por todos sus lados, sin remover mucho para que no se pegue. Pre calienta un horno a 180°C y lleva el pollo para terminar su cocción durante 15 minutos.

  3. Paso 3

    3. En una olla a fuego medio calienta el aceite y agrega el arroz, cocina durante unos minutos hasta que tome temperatura, disuelve el Caldo MAGGI ajo cebolla en el agua indicado y vierte de una vez a la olla, revuelve. Cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente. Retira el pollo del horno y sírvelo de inmediato en un plato junto con la salsa y arroz.

Información nutricional: 409kcal = 1,710kj /por porción

  • 0.62 Azúcar añadido
  • 114.55 (mg) Magnesio
  • 408.82 Kcal Energía
  • 21.48 (mg) Calcio
  • 14.14 (g) Proteina
  • 1.68 (mg) Hierro
  • 394.22 (mg) Potasio
  • 23.31 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.20 (mg) Vitamina C
  • 0.61 IU Vitamina A
  • 63.36 (g) Carbohidratos
  • 3.77 (g) Azúcares
  • 3.59 (g) Fibra
  • 1246.35 (mg) Sodio
  • 11.19 (g) Grasas
  • 1.72 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
14.1g / 13%
Carbohidratos
63.4g / 61%
Grasas
11.2g / 25%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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