Portobellos rellenos de Atún y Pimientos

Explora nuevas sensaciones con nuestros portobellos rellenos de atún y pimientos, una creación única con el toque especial del Caldo en Polvo de Verduras MAGGI®. Cada bocado es una explosión de sabores, donde la combinación de sus ingredientes crea una experiencia culinaria que deleitará tu paladar. ¡Descubre el placer en todos los mordiscos!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite
  • 1/4 Cebolla picada finamente picada finamente
  • 1 Pimiento morrón sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 1 Sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®
  • 6 Champiñones Portobello
  • 1 Paquete Queso Mozzarella (250g)
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 1 lata de Atún en agua

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.-En una sartén, calienta el aceite, añade la cebolla y fríe hasta que esté transparente, agrega el pimiento cortado en cubitos, el atún en agua, el Sazonador para Verduras MAGGI®, mezcla y cocina durante 5 minutos.

Paso 2

  • 2.  2.-Retira el centro de los Champiñones portobellos, rellena con la mezcla de atún y agrega un poco de queso mozzarella. Reserva.

Paso 3

  • 3.  3.-Luego, en una sartén, calienta el aceite y coloca los Champiñones portobellos que reservaste con anterioridad, tápalos y cocínalos de 3 a 4 minutos a fuego medio hasta que estén suaves y el queso haya gratinado.

Queso

Si lo deseas puedes sustituir el queso mozzarella por queso cheddar.