Explora nuevas sensaciones con nuestros portobellos rellenos de atún y pimientos, una creación única con el toque especial del Caldo en Polvo de Verduras MAGGI®. Cada bocado es una explosión de sabores, donde la combinación de sus ingredientes crea una experiencia culinaria que deleitará tu paladar. ¡Descubre el placer en todos los mordiscos!
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
50
min
Ingredientes
1 Cucharada de Aceite
1/4 Cebolla picada finamente
picada finamente
1 Pimiento morrón
sin semillas y cortado en cubos pequeños
1 Sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®
6 Champiñones Portobello
1 Paquete Queso Mozzarella (250g)
2 Cucharadas Aceite
1 lata de Atún en agua
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.-En una sartén, calienta el aceite, añade la cebolla y fríe hasta que esté transparente, agrega el pimiento cortado en cubitos, el atún en agua, el Sazonador para Verduras MAGGI®, mezcla y cocina durante 5 minutos.
Paso 2
2. 2.-Retira el centro de los Champiñones portobellos, rellena con la mezcla de atún y agrega un poco de queso mozzarella. Reserva.
Paso 3
3. 3.-Luego, en una sartén, calienta el aceite y coloca los Champiñones portobellos que reservaste con anterioridad, tápalos y cocínalos de 3 a 4 minutos a fuego medio hasta que estén suaves y el queso haya gratinado.
Queso
Si lo deseas puedes sustituir el queso mozzarella por queso cheddar.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.