Saquitos de zapallo italiano con boloñesa veg

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de base para salsa boloñesa MAGGI® VEG
  • 1 Zapallo italiano
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Cdta de sal
  • 1/2 Cdta de pimienta
  • Un trozo de queso parmesano para rallar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza precalentando el horno a 180°c y prepara una lata con una capita de aceite de oliva. Con ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado, corta laminas delgadas hasta tener aprox 18 a 20 láminas y reserva. En una olla mediana prepara la salsa boloñesa MAGGI® VEG según sus indicaciones y cocina un poco más de tiempo de lo habitual para tener una salsa más espesa.

Paso 2

  • 2.  Calienta un sartén con el aceite de oliva indicado y dora cada lamina de zapallo por lado y lado condimentando con sal y pimienta. Para armar un saquito, toma 2 laminas de zapallo y disponlas formando una cruz, en el centro agrega una cucharada generosa de salsa (idealmente fría o tibia) y ve cubriendo con los extremos hasta formar un saquito. Repite esto hasta tener al menos 8 saquitos.

Paso 3

  • 3.  Acomódalos en la lata de horno y lleva a hornear por unos 10 minutos solo para calentar. Sirve 4 saquitos por persona y decora con queso rallado y disfruta.

Para decorar...

Puedes decorar con toques de cilantro recién picado y gotitas de aceite de oliva.