1. Comienza precalentando el horno a 180°c y prepara una lata con una capita de aceite de oliva. Con ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado, corta laminas delgadas hasta tener aprox 18 a 20 láminas y reserva. En una olla mediana prepara la salsa boloñesa MAGGI® VEG según sus indicaciones y cocina un poco más de tiempo de lo habitual para tener una salsa más espesa.
Paso 2
2. Calienta un sartén con el aceite de oliva indicado y dora cada lamina de zapallo por lado y lado condimentando con sal y pimienta. Para armar un saquito, toma 2 laminas de zapallo y disponlas formando una cruz, en el centro agrega una cucharada generosa de salsa (idealmente fría o tibia) y ve cubriendo con los extremos hasta formar un saquito. Repite esto hasta tener al menos 8 saquitos.
Paso 3
3. Acomódalos en la lata de horno y lleva a hornear por unos 10 minutos solo para calentar. Sirve 4 saquitos por persona y decora con queso rallado y disfruta.
Para decorar...
Puedes decorar con toques de cilantro recién picado y gotitas de aceite de oliva.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.