Albóndiga de Cous Cous, Atún y Frutos Secos

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 25 min

Ingredientes

  • 250 g de cous cous cocinado (125 g en seco)
  • 2 huevo
  • ½ paquete de pan rallado
  • 1 lata grande de atún en agua
  • 1 pizca de sal y de pimienta
  • 1 pizca de cúrcuma
  • 1 cebollín cortado finamente
  • 1 paquete de Go! Nuts Natures Heart’s molido®
  • 1 palta
  • ¼ taza de cilantro picado finamente
  • 1 taza de bebida de almendras sin Azúcar Nature’s Heart®
  • ¼ taza de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lo primero es juntar en un bowl el cous cous previamente cocido y frío con los 2 huevos, el pan rallado, la lata de atún, los condimentos y el paquete de Go Nuts! Natures Heart’s®, formando bolitas con tus manos y dejándolas ordenadas en una bandeja. Luego precalienta el horno a 180°c y coloca la bandeja con las bolitas de cous cous por unos 15 minutos aproximadamente.

Paso 2

  • 2.  Para la salsa de palta junta en un jarro de una juguera la palta juntos con la bebida de almendras sin Azúcar Nature’s Heart®, el cilantro picado finamente y el aceite de oliva. Reserva.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, ya puedes sacar tus bolitas del horno y juntar con la crema de palta. Monta en un plato y ya puedes disfrutar.

Complementa con...

Para hacer de esta receta más nutritiva, puedes acompañar de una ensalada de pepino con salsa de yoghurt griego de NESTLÉ®