1 taza de bebida de almendras sin Azúcar Nature’s Heart®
¼ taza de aceite de oliva
¡A cocinar!
Paso 1
1. Lo primero es juntar en un bowl el cous cous previamente cocido y frío con los 2 huevos, el pan rallado, la lata de atún, los condimentos y el paquete de Go Nuts! Natures Heart’s®, formando bolitas con tus manos y dejándolas ordenadas en una bandeja. Luego precalienta el horno a 180°c y coloca la bandeja con las bolitas de cous cous por unos 15 minutos aproximadamente.
Paso 2
2. Para la salsa de palta junta en un jarro de una juguera la palta juntos con la bebida de almendras sin Azúcar Nature’s Heart®, el cilantro picado finamente y el aceite de oliva. Reserva.
Paso 3
3. Finalmente, ya puedes sacar tus bolitas del horno y juntar con la crema de palta. Monta en un plato y ya puedes disfrutar.
Complementa con...
Para hacer de esta receta más nutritiva, puedes acompañar de una ensalada de pepino con salsa de yoghurt griego de NESTLÉ®
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.