Tomate relleno con Cous Cous verde y Finger de Pescado Frito

Disfruta de un fresco y rico Tomate relleno con Cous Cous verde y Finger de Pescado Frito. Rinde para 5 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 27 min

Ingredientes

  • 2 ½ Tomates grandes partidos por la mitad
  • 2 Palta molidas
  • 1 Cebollín picado fino
  • 2 Tazas de cous cous ya preparados
  • 1 Atado de ciboulette cortado finamente
  • 2 Pizcas de sal
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 1 Sobre de base para pescado frito MAGGI®
  • ½ Taza de agua bien fría
  • 500 g de reineta fresca y limpia cortada en rectángulos del tamaño de un dedo
  • 2 Tazas de aceite (solamente para freír)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Primero asegúrate que el cous-cous este bien frío, luego agrega la palta, el cebollín y ciboulette cortados, condimenta con sal y pimienta y remueve suavemente hasta homogenizar.

Paso 2

  • 2.  Toma dos cucharadas de esta preparación y acomódala con cuidado sobre cada tomate (puedes usar un sacabocado de helados) así le das más forma.

Paso 3

  • 3.  Luego prepara la base para pescado frito MAGGI® según las indicaciones del envase con el agua bien fría y pasa cada uno de los trozos de pescado por la base y fríe cuidadosamente en el aceite caliente hasta dorarlos muy bien.