Tomate relleno con Cous Cous verde y Finger de Pescado Frito
Disfruta de un fresco y rico Tomate relleno con Cous Cous verde y Finger de Pescado Frito. Rinde para 5 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
27
min
Ingredientes
2 ½ Tomates grandes partidos por la mitad
2 Palta molidas
1 Cebollín picado fino
2 Tazas de cous cous ya preparados
1 Atado de ciboulette cortado finamente
2 Pizcas de sal
2 Pizcas de pimienta
1 Sobre de base para pescado frito MAGGI®
½ Taza de agua bien fría
500 g de reineta fresca y limpia cortada en rectángulos del tamaño de un dedo
2 Tazas de aceite (solamente para freír)
¡A cocinar!
Paso 1
1. Primero asegúrate que el cous-cous este bien frío, luego agrega la palta, el cebollín y ciboulette cortados, condimenta con sal y pimienta y remueve suavemente hasta homogenizar.
Paso 2
2. Toma dos cucharadas de esta preparación y acomódala con cuidado sobre cada tomate (puedes usar un sacabocado de helados) así le das más forma.
Paso 3
3. Luego prepara la base para pescado frito MAGGI® según las indicaciones del envase con el agua bien fría y pasa cada uno de los trozos de pescado por la base y fríe cuidadosamente en el aceite caliente hasta dorarlos muy bien.
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