1. 1. Precalienta el horno a 180° C. Junta el vinagre con la leche sin lactosa tibia indicada en un bowl o jarro y deja reposar 10 minutos, debe verse como cortada, a esto se le llama buttermilk. Mientras, junta los huevos con el azúcar y bate a velocidad alta hasta formar una espuma, agrega el aceite junto a la vainilla y sigue batiendo para homogenizar. Pasa por un colador los ingredientes secos y ve agregándolos a la mezcla de huevo alternando con el buttermilk hasta formar un batido homogéneo.
Paso 2
2. 2. Vierte la mezcla en una budinera o molde de torta previamente enmantequillado y forrado con harina. Hornea a 180° C por 35 minutos o hasta que al enterrar un palito este salga limpio. Retira y deja enfriar.
Paso 3
3. 3.- Prepara la trufa calentando el Manjar sin Lactosa NESTLÉ® en microondas por intervalos de 30 segundos. Agrega el cacao y mezcla bien con ayuda de un batidor de mano. Deja entibiar y vierte en una manga con boquilla lisa. Manguea una capa uniforme de trufa sobre el bizcocho y decora como más gustes, ya sea con frutos secos o fruta fresca. Recuerda servir una porción de 4 x 4 cm como máximo, disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.