Carbohidratos | 25.3 g |
Energía | 157.8 kcal |
Grasas | 4.6 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 58.7 mg |
Azúcares | 8.5 g |

-
Total
35 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pretzel integrales
Ingredientes
Porciones: 8
- Para el prefermento:
- ½ Taza de agua tibia
- 1 Cucharada sopera de levadura en polvo
- 1 Cucharadita de azúcar rubia
- Para la masa:
- 1 ½ Taza de harina integral
- 1 Pizca de sal
- 1 Cucharada sopera de azúcar rubia
- 1 Barra de chocolate GALAK® derretida para decorar puedes usar chocolate DARK® si deseas
- 1 huevo batido para pintar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza juntando los ingredientes del prefermento en un bowl grande y déjalos reposar durante 15 minutos tapados con una papel film. Luego vierte la harina integral más la pizca de sal y el azúcar al prefermento y amasa con tus manos o con ayuda de una batidora eléctrica por 5 minutos o 10 minutos a mano hasta obtener una masa que no se pegue en tus manos. Déjala reposar en un lugar tibio en un bowl con una capita de aceite por 1 hora tapada con un paño. Luego retira la masa y dividela en 8 porciones iguales y forma bastones largos de aprox 50 cm de largo. Dales la forma típica del pretzels y acomódalos en una lata de horno, reposa por 20 a 30 minutos.
Paso 2
- 2.Mientras, precalienta tu horno a 200° C, pinta tus pretzel con el huevo y lleva al horno por 30 minutos o hasta que veas que estén firmes y dorados, retira y deja enfriar.
Paso 3
- 3.Una vez fríos, pinta con líneas de chocolate derretido o báñalos a la mitad. Sirve 1 por persona y disfruta.
Para el chocolate...
Si deseas, puedes usar una barra de chocolate bitter NESTLÉ® DARK® 65% cacao y así darle otro toque a tu receta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!