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Focaccia integral de Cebolla y Tomates cherrys

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 105min
    Preparación: 45min
    Cocción: 30min
    Espera: 30min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 ¼ Tazas de harina integral
  • 1 ½ Taza harina blanca
  • 7 gr Levadura seca
  • 2 Cucharadita de azúcar
  • 2 a 3 Cucharaditas de sal
  • 1 ¾ Tazas de agua tibia
  • ½ Caldo de verduras MAGGI®
  • ½ Taza de aceite de oliva para pincelar
  • 1 Taza de tomates cherrys cortados en mitades
  • ¼ Cebolla cortada en pluma delgada
  • 1 Cucharada de romero fresco

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza juntando en un bowl grande las harinas con la levadura seca, el azúcar y mezcla bien para integrar todo. Aparte mezcla el agua tibia con el caldo de verduras MAGGI® y procura disolverlo bien. Haz un volcán con los ingredientes secos y vierte el agua en el centro. Comienza a mezclar con ayuda de una cuchara, tus manos o una batidora eléctrica hasta integrar todo muy bien (la masa es un tanto pegajosa) y deja reposar por 15 minutos tapada con un paño, luego agrega la sal y amasa unos 30 minutos hasta obtener una masa muy elástica y blanda. Deja reposar en un bowl engrasado por 45 minutos en un lugar tibio y tapada con una bolsa o papel plástico antiadherente.

  2. Paso 2

    Luego, pasa la masa a una budinera apta para horno y pincela una capa generosa de aceite de oliva y vierte la masa estirándola para que cubra toda la fuente, deja reposar por 30 minutos tapada con papel film, mientras precalienta el horno a 200°C. Entierra tus dedos haciendo curcos en la masa y pincela una capa de aceite de oliva. Acomoda las hiervas los tomates y la cebolla sobre la masa y si deseas puedes agregar un poco de sal gruesa por encima.

  3. Paso 3

    Lleva a horno por 30 minutos o hasta que esté bien dorada por encima. Retira y deja entibiar. Puedes cortar cuadrado o tiras largas y servir para compartir con moderación.

Tips

No te preocupes...: Algunas verduras pueden verse quemadas, no te asustes, esto le dará más sabor a tu preparación.

Información nutricional: 169kcal = 706kj /por porción

  • 0.02 Azúcar añadido
  • 43.15 (mg) Magnesio
  • 168.78 Kcal Energía
  • 17.50 (mg) Calcio
  • 5.95 (g) Proteina
  • 1.28 (mg) Hierro
  • 147.13 (mg) Potasio
  • 36.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.84 (mg) Vitamina C
  • 7.75 IU Vitamina A
  • 0.20 (mg) Vitamina E
  • 35.48 (g) Carbohidratos
  • 1.16 (g) Azúcares
  • 3.75 (g) Fibra
  • 192.40 (mg) Sodio
  • 0.97 (g) Grasas
  • 0.17 (g) Grasas saturadas
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