Disfruta de una rica pulpa de Cerdo dorada y cocinada con verduras en su jugo. te va a encantar.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
2 personas
Porciones5
Total
55
min
Ingredientes
700 g Pulpa de cerdo
1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor Carne
1 Cucharadita de romero seco, picado fino
1 cucharadita de tomillo seco, picado fino
2 Cucharadas de aceite
1 Cebolla picada en octavos (cebolla cabezona)
1 Pimentón cortado en tiritas (pimiento, ají rojo, ají morrón)
2 Dientes de ajo pelados y cortados finamente
1/2 Taza de vino blanco
1 Cucharadita colmada de maicena (harina de maíz)
cilantro cortado finamente
Sal a gusto
Pimienta a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. En una budinera sazona la carne de cerdo con el sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor Carne, agrega el romero mezclado con el tomillo y deja reposar durante 20 minutos en refrigeración tapada con papel alusa.
Paso 2
2. Aparte calienta una sartén con las cucharadas de aceite. Acomoda el trozo de cerdo y no lo muevas. Una vez que veas que los bordes están levemente cocidos voltea el trozo de carne y dora por el otro lado. Añade la cebolla, pimentón y ajo. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Sofríe durante unos minutos revolviendo de vez en cuando.
Paso 3
3. Añade el vino blanco de una vez, deja cocinar tapado y a fuego suave durante 35 minutos aproximados hasta cocer la carne completamente. Una vez listo, disuelve la maicena en un poquito de agua fría y añade a la preparación de una vez. Hierve durante unos segundos revolviendo constantemente. Agrega el cilantro y sirve acompañado con arroz o papas cocidas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.