Frittata de Puerros y Espinaca al Sartén

Hay recetas deliciosas, perfectas para la familia y luego tienes esta rica frittata de puerros y espinacas. Con una preparación fácil y rápida, podrás alimentar a los que más te importan con la frescura de los vegetales y el delicioso caldo en polvo MAGGI® de verduras de siempre. Llévala hoy a tu mesa y disfruta su sabor.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ¼ Jamón de pavo cortado en cuadritos
  • 1 Puerro cortado en rodajas finas
  • ½ Bandeja de champiñones cortados en laminas
  • ½ Paquete de espinaca de 200 gr cortado fino
  • 6 Huevos
  • ½ Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
  • 1 Pizca de sal y pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza calentando el aceite de oliva en un sartén y sofríe el diente de ajo con el jamón de pavo hasta dorar, agrega el puerro junto a los champiñones y sigue cocinando por unos 5 minutos a fuego medio hasta dorar bien. Condimenta con sal y pimienta y retira. Reserva en un bowl.

Paso 2

  • 2.  En otro bowl, junta los huevos con el caldo en polvo MAGGI® sabor verduras y bate para unificar bien hasta espumar levemente el huevo. Agrega la mezcla del paso 1 al huevo más la espinaca y mezcla bien. Con un cucharon vierte 1 porción de la mezcla sobre un sartén antiadherente y cocina semi tapada por 5 minutos, con cuidado da la vuelta para cocinar otros 5 minutos. Repite el mismo proceso con el resto de mezcla.

Paso 3

  • 3.  Para finalizar sirve una frittata por persona y acompañada como más gustes. Disfruta con tu familia y/o amigos.

Complementa...

Puedes acompañar con una ensalada más un carbohidrato como papas o arroz para complementar tu receta.

Tip Culinario

Esta preparación es muy práctica, ideal para llevar a la mesa, pues está lista en sólo 20 minutos. Adicionalmente, puedes pensar en otra receta que sirva a manera de acompañamiento, así que una ensalada más un carbohidrato como papas o arroz son buenos para complementar y crear una comida deliciosa y completa.